[헝그리보더닷컴 이용안내]

레인보우 주차장에 땡보하려고 올라갔는데, 본인이 늦게 와서는 주차장 맨앞자리 차 사이에 집어 넣으려고 출격 준비하고 있는 사람들 차빼서 좀 넓혀달라고 우기는 연세 지긋한 스키어를 보았습니다. 그분들 옷갈아 입고 부츠 신는 중인데 비켜줄리 만무하죠. 그 뒤는 상상에....

엮인글 :

소이망

*.252.90.147

틀니압수

Nills

*.218.45.196

루민이

*.38.90.197

연양갱 2주간 금지

Nills

당이 떨어지면 더 성질내실 수도....

영원의아침

*.39.155.137

2주간 자연인이다 시청금지

Nills

미스트롯은 봐도 될까요?

영원의아침

*.39.155.137

아뇨. 미스트롯도 금지

Nills

lusenski

*.142.250.42

사람은 나이가 먹으면 먹을수록 겸손함을 항상 지켜야죠... 

Nills

벼는 익을수록 탈탈 털어야 합니다 응?

루민이

*.38.90.197

나이가 들면 다 득도를 하고 공자며 현자이고.. 멋진 어른인줄 알았는데 아직 생각은 어린이때 그대로인 어른이들이 있더라구요

소이망

*.38.52.132

그리고 나이먹으면서 적반하장 이라는 스킬을 장착하죠

Nills

정신과 의사 인터뷰를 봤는데 동양권에서는 연장자는 현명하고 도덕적일거라는 의식이 기본으로 깔려있다고 합니다. 하지만 실상은 그렇지 않다고 하네요. 더 집요하고 탐욕스러워지는 경우도 많다고 하죠. 저도 이젠 중간에 낀 연령대라 항상 조심해야겠네요.

나콤전정호

*.101.195.230

용평은 스키어는 좀 그런분들 많아요

마칸

*.64.58.157

양아치는 나이들어도 양아치에요.   어릴때랑 똑같음.

돌려말하면 어릴떄 양아치면 나이든다고 정상인되지 않음.  

바보야힘내ㅋ

*.33.181.159

앞댓들 짱웃김ㅋㅋㅋ 틀니 연양갱ㅋㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

용평으로 보드장 옮기면서 
"나는 저런 꼰대가 되지 말아야겠다!!" 이런

생각을 많이 하게 됩니다.

양지빌런

*.223.23.20

휘팍은 젊은 ×××가 많고
용평은 올드 ×××가 많나 보군요...
둘 다 아무데나 침뱉고 새치기하고 담배피고 턱스크하는건 똑같은 듯 하네요(역시 수렴진화...)

후아우우

*.36.134.39

그런 올드 xxx 밑에서 젊은 xxx 가 나오고 다시 그 젊은 xxxx 가 자식을 낳아서 반복.. 남한테 피해줘도 본인만 편하면 된다는 이기적인 인간들

덜~잊혀진

*.226.207.190

용평에 온 외부인일수도? ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

7~80년대부터 스키장다닌 특권층 의식이죠...

열혈류

*.80.203.143

문득 추억(?)이 생각나네요.

곤돌라에 타려는데, 자기 담배 핀다고 못타게 하던 xxx

곰팅이™

*.176.111.21

가끔 있습니다..가끔...-_-

미친개한테는 몽둥이가 약이죠...

마스크가 참 불편해요...

얼굴 한번 쓱 보이고 눈 크게 뜨고..뭐요? 한번 해주면 되는데...

마스크가..;;; 

다 그런거는 아닌데...평균연령이 높고..스키어가 많은편이라..