[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 용평에서 k2 클릭커 처음 봤네요.

와~~~ 넘 좋고 편해 보입니다.

극전향은 아니신거 같아 보엿습니다.

극전향은 아니지만 42/30 하는데 클릭커는 무리일까요?

잘 타지도 못하면서 장비병은 ㅜ.ㅜ

이번시즌 구매한  쓰락, sp 몇번 못사용햇는데

완전 클릭커에 빠져서 바꾸고 싶네요 흑흑흑

안보하셔요~~~

베어그릴스

*.235.9.242

편하죠 하지만 전향에서 뽑히는 카빙엔 내구성이 못버틸수도 있어요

호크가좀더길었으면

*.181.88.194

42 36 쓰는 저는 3년째 아무 이상없이 사용 하고 있습니다. 부츠는 작년에 박음질 삥 둘러 받았고요.

베어그릴스

*.7.231.81

네 이상없이 잘 쓰면 상관없는데 밑창 뜯기면 재품불량로 업체에 클레임걸어서 환불받는 사례가 많아서 정식수입을 포기했죠

호크가좀더길었으면

맞아요. 저도 환불 받을까 했는데
편의성(배때문이 아님) 때문에 어쩔수가 없었네요.
베스 사장님이 환불이야기 꺼내니 얼굴이 창백해 지길래
그냥 적응하고 사용하고 있어요 ㅎ

그리고 버튼 스텝온 도 써봤는데.. 클릭커가 훨씬 편함요.

YP광식이형

*.131.159.86

밑창 후덜덜~~~
그게 좀 찜찜해서

*욱이*~~v*

*.39.215.69

42도도 위험합니다. 포기하세요

밑창 뜯어질수 있어요

호크가좀더길었으면

밑창 이음새가 살짝 벌어진것같았는데
박음질 돌려주더라고요

YP광식이형

흑흑흑!!!!

BRTNT6

*.126.35.45

습설에서 눈얼어붙어 끼이면 장착이 안되요 ㅡ.ㅡ

호크가좀더길었으면

신형은 안껴요.
하이백없는 구형은 좀 꼈던거 같음..

근데 댓글 쓸수록 k2 직원 같음 ㅠㅠ

저 직원 아닙니다. 그리고 클릭커 비추 합니다.
제가 사용한 경험을 쓰는거에요

YP광식이형

눈이야 좀 장갑으로 털면 되는데. 밑창 떨어짐은 ㅜ.ㅜ

순천초보

*.48.35.7

저도 이거 사고싶은데..... 뱃살때문에 -ㅅ-;;

YP광식이형

다음 시즌에는 뱃살을 살포시 빼보아요

야생원숭이

*.38.94.22

전 sp 샀다가 뱃살땜에 손이 안닿아사 팔아버렸네요ㅠ

소원별

*.235.48.31

저도 용평에서 신형클리커x 사용중입니다~
작년까지 이온 스텝온 250으로 사이즈업 했음에도 족형문제로 한해쓰고 포기ㅜㅜ
올해 일반 쓰락 갈아타서 쓰고있던 와중 아무래도 편리함을 포기못해서 신형 쓰락스텝인으로 갈아탔습니다.

스텝온과 비교시 탈부착 레버의 위치가 반대임으로 스케이팅 발 위치의 애매함, 습설일 경우 고정고리에 눈 끼임등의 불편함은 있지만 조금 신경쓸경우 전혀 문제 되지 않고 사용중입니다.

반응성부분은 개인적으로 더 빠르다고 생각되구 쓰락 클리커일 경우 250 미만 작은 사이즈가 나와서 딱 맞게 신을수 있다는 점이 좋네요!
쓰락자체도 쓰리 보아라 이온보단 신기 편하고 무엇보다 제 족형에 잘맞아서 편합니다~

업체측에선 신형부츠 밑창 더 보강 되고 바인딩도 하이백의 유무로 부츠에 가해지는 부하도 줄었다고는 설명해주더군요... 혹 밑창 터지면 as해 주겠죠 ㅜㅜ

암튼 현재까진 전 21,-6 덕으로 이상없이 만족하며 잘 사용중입니다!

YP광식이형

전향시에는 문제가 될거 같아서요.
카시 스타일에서는 문제가 없는데 전향시에는 자주 터진다고 ㅜ.ㅜ

후진없음

*.165.44.228

에이 그래도 그렇지 얼마나 위험하겠어?

라고 생각했다가 전향으로 터져서 죽을뻔한 사람이 접니다.

토턴하다가 부츠터져서 그대로 노즈를 눈에 박고 날아갔습니다.

그물망없었으면 진짜 죽을뻔했어요

30도 이상타는 전향이면 클릭커는 절대 절대 비추합니다.

바인딩 편하게 묶는것보다는 목숨이 더 소중하죠

첨부

YP광식이형

흑흑흑
역시나 그렇겟죠?
다시 카시로 돌아갈까 ㅜ.ㅜ
그물망이 역시나 매우 중요하네요

이야힝

*.130.241.37

스텝온이 .. 훨씬좋습니다

YP광식이형

제품 자체는 매우 좋아 보입니다.
너무나 가지고 싶어요

달라달라요

*.7.231.154

"비밀글입니다."

:

YP광식이형

제가 그렇게 타는 스타일이라서

제 수준이 고만 고만하다보니