[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금전 곤지암에서 이렇게 되어서 발목을 다쳐서 의무실에 와있습니다.ㅠ.ㅠ
바인딩 파손 사진은 종종 바왔지만 베이스플레이트와
디스크가 이렇게 파손된건 처음 봤네요.
충돌이 아니라 정상적인 라이딩만 하다 이렇게 되다니...
보통 베이스플레이트는 평생 보증할정도로 강도가 높은걸로 아는데...

취향

*.131.151.2

헐........
큰일 날 뻔 하셨네요...
큰 부상 아니어야 할 텐데요..

근데 플럭스는 라이프타임 아니었던 것 같은....

무한무도리

*.136.147.218

제품 보증서엔 저렇게 나와있네요. 

내일 플럭스측에다가 연락한번 해봐야겠어요~

첨부

Magic_Medic

*.176.92.148

어후 보기만 해도 ㄷ ㄷ ㄷ 날씨가 너무 추워서 플라스틱이 부러졌나보네요. 얼른 회복하시길 바람니다.

8번

*.38.52.189

타다 보면 플레이트와 디스크 반작살 어쩌다 봐요
특히 렌탈바인딩
아마도 제품 속에 에어가 찼다거나 온도차에
못이겨 크랙이 나고 반타작 나는듯요
물론 저도 그랬었죠 다행히도 저는 안다쳤어요
언넝 쾌차 하시길용

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

헉...충돌이 아닌데 이렇게 되었다고요? ㅎㄷㄷ

진짜 큰일날뻔 하셨네요 ㅠㅠ

..빠른 쾌유하세요~

GRAVITY

*.100.115.9

장단점이 있지만, 저는 베이스플레이트를 금속으로 만든 라이드 바인딩 사용합니다.

아키1000

*.177.23.250

와...저렇게도 부시지는군요. 사진만 봐도 ㄷㄷㄷ

냥만

*.221.47.139

이건 플럭스에 피해보상 요구하셔야 할것 같은데요 ㄷㄷ

까까오

*.101.65.237

진짜 위험해보이네요..

나또한유부보더

*.191.16.59

제품불량같네요 충돌해도 저렇게 부서지지않는데
유독 아시아 특히 한국에서 많이 일어나는듯해요

형수님흥분데요

*.168.186.126

1718 xv 같네여... 유독 저때 xv에서 힐컵도 많이깨졌던데 ㅠㅠ

발목 크게 안다치신거였으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

에미리

*.91.180.32

디스크가 저렇게 쪼개지나?
불량이라고 밖엔..

잘몰러유

*.7.24.227

어머 ㄷㄷㄷ

휘리리리팍

*.33.164.224

와... 충격이네요 사진만봐도... 부디 크게 안 다치셨길

네이뷔

*.39.204.97

1718xv는 믿고 거릅니다

로봇푸드

*.64.230.158

윽... 폭파한 것 같네요. 오늘 한파도 한몫한게 아닐까요..  부상 심하지 않으시길 바랍니다. 

♥마테호른

*.133.199.63

오래쓰셨네요 ... 추운날에 뭔가 하나 박살나도 납니다

BRTNT6

*.200.114.157

추울때 이렇게 되요
드레이크바인딩 17년전에 베이스플레이트가 반으로 갈라졌습니다 고속주행중이아니라 크게다치진않았는데
디스크 박살난건 좀 심하네요
어떻게 디스크가 갈라졌을까요? ㅡ.ㅡ
안다치셨어요?

플럭스에 문의하세요
1661-8503
성동구 왕십리로58
포유지식산업센터711호

무한무도리

왜 박살난건지 저도 잘 모르겠네요;;;

노즈꼽힘이나 충돌, 급정거등도 아니고 정상적으로 힐턴에서 토턴으로 엣지 체인지 중

갑자기 뽀각(?) 하는 느낌이 들면서 부러졌네요.

장비(데크, 바인딩)가 2세트씩 있어서 해당 바인딩이랑 데크는 왁싱하고 처음으로 결합해서 쓴거라

나사도 단단하게 조이고 라이딩한건데 라이딩한지 2시간만에 이렇게 되었네요;;

*욱이*~~v*

*.62.11.33

오늘 날씨라면 가능합니다
영하10도 이하에서 가끔 저리됩니다.
연식이 좀 되면 플라스틱 자체가 강도가
더 쎄지고 날씨가 추워지면 부러질수 있습니다.

Ellumi

*.86.126.49

크게 안다치셨길ㅠㅜ
위추 드립니다

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.7.50.144

바인딩은 유니온 인듯

무한무도리

다음 바인딩은 유니온 아틀라스 EVO로 해야하나 생각중이요ㅋㅋㅋ

realstory

*.29.167.109

무리한 전향 각도도 부셔지는데 한몫 한다고 들었는데...
혹시 극전향 이신가요?

무한무도리

앞발 36도인데... 이정도면 극전향인가요??

극전향의 범위가 어느정도인지 몰라서요...

고고나죠

*.82.198.239

40도 이상을 극전향이라고 하죠!

딜러버스트

*.41.225.119

전 박스에서 노즈프레스 걸다 데크+바인딩(+디스크) 저렇게 부러뜨린 적도 있었는데요 뭘 데크는 멀쩡하니 다행이네요

Kylian

*.232.220.59

유니온에서는 베이스 플레이트는 라이프타임 워런티 제공할 정도로 튼튼한 파츠인데..

저렇게 깔끔하게 조각나는건 드문 일이긴하네요..

BlackSwan

*.33.43.45

심각하네요.

보타싶

*.38.80.163

헐...저도 같은 모델인데....
큰일날뻔 하셨네요
발목 치료 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠ

불꽃∂

*.98.221.184

어휴~~ 그만하길 다행입니다.

키보더붕붕~

*.39.162.93

와~~~ 저렇게 뽀개질수도 있네요~ 폭발한거 같이 보이네요;;; 안보 하십시오~~~

묵이홀릭

*.101.67.162

어케 저렇게 부러질수 있죠 신기하네요

삼귀욥살

*.140.24.157

어휴~ 이렇게 부셔진건 처음보네요.

째즈마레

*.126.50.170

오늘 날씨 추워서 그럴거에요..저도 10년전에 드레이크 바이딩 저사진처럼 깨져서 휘팍에서 죽을뻔 햇어요...그날도 오늘처럼 기온이 후덜덜 했엇는데...크게 안 다치셔서 다행이에요..

ReD.

*.236.16.145

크게 안다치셨길 ....

이클립스♠

*.183.164.139

헉... 안다치신게 천만 다행이네요. 아마 급격스러운 기온하강으로 인해서 충격에 약해진 것이 아닐까 싶네요.

유니온의 경우 제품마다 워렌티 파츠도 다르고, 기간도 달라서(카탈로그에는 명시가 되였습니다.) 거의 저 부분은 평생보장파츠이긴 할거예요. 플럭스의 경우도 공개된 자료를 못봐서 어찌될련지 모르겠네요. 파츠별로 평생도 있고, 기간도 정해진 것들도 있어서요.

무튼 그나마 다행이신게 쵝오입니다. 몸이 무조건 우선이지요. ^^

어머씩군오빠

*.38.90.137

어우 큰일 날뻔 했네요 ㄷㄷㄷ

폭풍낙엽_173

*.36.140.17

와 이건 진짜 말도 안되게 부서진거네요.. 전조 증상같은게 없었다면 이런게 QC통과하다니 믿을수가 없습니다

호야쩡아

*.81.106.115

와 저도 바인딩 저렇게 부러져서 현재 발목 골절로 수술예정입니다 하...바인딩이 저렇게부러지는게가능할까요? 이해가 안되서 찾다가 글보고 댓글달아봅니다