[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스평창 시즌권 취소 불가.....인건가요??

플레이스엠 고객센터 1544-3913 / 1833-2556  두군데 100번 전화해도

상담원이 통화중이라 다음에 다시 걸라네요.

이거 일부러 클레임 안받으려고 하는거 맞죠? ㅎㅎㅎ

상담원 없이 그냥 운영하나봐요..........

이정도로 통화 연결이 안되면 일부로 클레임 안받으려고 하나봄.... ㅠㅠ

엮인글 :

구스바지

*.36.142.212

전화통화 되던데요 한가한 시간을 노려보세요

살찐제비

*.130.144.83

작년에도 그랬어요. 지마켓에서 구매하셨으면 지마켓에
취소신청하면 처리됩니다

잇츠낫마이베스트

*.93.9.67

3년전에 서울데스크 방문한 적 있는데, 직원 1명 있었더랬던...

근데 그 1명있던 서울데스크 마저도 코로나 시작되고 페쇄 ㅎㅎ

휘팍 작년부터 운영 달라지긴 했는데 더 노력해야할 듯

아카돌

*.94.41.89

저는 인터넷 구입사이트에서 그냥 취소 환불 처리 누르니 되던데요..

불-독

*.38.23.106

구입사이트 상담원과 통화나 고객센터에 글 남기시연 처리 해 줍니다.

물쉐

*.36.202.198

지마켓 판매자 (하마씨) 말고

고객센터 바로가기에 취소하겠다고 적으면 취소해 줍니다

셔틀 노선 나온 날 시즌패쓰와 보관소 취소하고 환불 받았어요

금방 처리해줍니다

용무니

*.102.117.129

저도 한 20번 시도끝에 통화되서 환불 받았습니다.

넘어지면아파요!

*.7.46.181

저는 이틀에 걸처 수백번 했습니다

조조맹덕

*.38.80.151

저도 셔틀 때문에 취소 할건데 아직 곤지암껄 확보못해서 시즌전까지 대기중입니다 개장전엔 환불됩니다 일단 온라인에서 먼저 하고 고객센터 통화하고 처리하면 되지 않을까 합니다

나르시시스트혐오자

*.227.31.86

고객센터는 타이밍 입니다ㅎ

테드창+

*.196.219.220

구매는 쉽게 

환불은 매우어렵게 

청화

*.38.18.83

구매한 사이트 고객센터에 전화 하시면 됩니다
저는 지마켓에서 구매 대금결제까지 한 후에 취소 했는데
일주일후에 취소금액 입금되었습니다

개곰씨

*.17.167.97

정말 고객센터는 어디든 타이밍인 듯 합니다

떼구떼굴

*.148.80.243

혹시 취소하셨나요???