평일에 월요일이라 사람은 없네요

대기는 없다고 봐도 무방

설질은

테크노상단에서 감자 주워다가

설탕 아니면 굵은 소금중 골라서 찍어드시면 될듯

어설프게엣지박으면 툭툭터지고 업하려고하면 설탕소금이 밀려나감

눈이라는 생각이 안드네요

주중에 신나게 뿌리면 모를까 이상태면 주말에 원정가야할듯
엮인글 :

ㅁㅁㅁ

*.145.59.83

저기 비추는 비발디 직원인가???

눈을 뿌리라고 이런데서 이러지말고~

6%주주

*.52.221.43

고객님 원정가세요 눈 뿌려들리생각 없습니다 어험

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

강촌 강촌 현재 [1]

하이원 하이원 비 무쟈게 오는군요~~ㅜㅜ [5]

웰리힐리(성우) 12월10일 화요일오전 [1]

휘닉스 웹캠보니..눈이 오네용.. [1]

베어스 베어스 야간 [18]

베어스 일욜 곰말 소식이 없어서요. 간단한 후기입니다. [12]

비발디 비발디 임시파크 아시는분? [4]

비발디 비발디 특파원 응답하세요 [6]

비발디 지금 29오전 비발디 슬로프 상태 사람 어떤가요?? [1]

• Hi. J
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 심야 후기

양지 [양지]10일 야간 후기 file [6]

무주 무주 1월 13일 주간 [2]

양지 23일 양지 야간. [8]

• 김니콘
  • 추천 수 0

곤지암 슬러쉬에 사람없음 [1]

베어스 베어스 새벽 [1]

비발디 12시 현재 [2]

강촌 강촌 오전~~ [3]