마운틴탑에서 제우스로 밸리허브까지 내려왔습니다. 다른 슬로프는 모르겠지만 빙판위에 눈 뿌려놓은 느낌입니다. 오랫만에 와서 적응 못하고 몇 번 넘어졌는데 보호대 했는데도 무릎이 나가려고 하네요. 심하게 얘기하면 빙상장 같은 느낌입니다. 저는 실력이 부족해서 잘 못타겠는데 역시나 잘 타시는 분들은 엣지 잘 박으시네요. 날씨는 바람이 약간 불어서 그렇지 따뜻한 느낌입니다.

RiderSK

*.137.253.77

내일 가는데 소식 감사합니다.

권타마™

*.223.11.123

그나마 제우스 1,2? 는 강설에 기온 좀 올라가면서 나름 괜찮게 탈만했는데 제우스 하단인 제우스3?은 글쓴이님처럼 진짜 빙상장이더라구요,,, 몇군데 폴대로 막아놓기도 하고,, 12시 이후에 잠시 탔던 아테나 슬롭은 설질 괜찮았네요, 오늘 심야 타시는 분들은 제우스 하단 조심해서 타시길,,,

심장이통통

*.209.42.10

제우스 하단은 꽝이지만 위쪽은 탈만한 수준 입니다. 그렇게 나쁘지 않아요. 물론 좋은 상태는 아니지만요.

RISK_LOVER

*.70.14.241

아테나2는 그나마 괜찮은 상태였던것 같습니다. 제가 컨디션이 안좋아서 였는지 저는 아주 안좋게 느껴서 몇 번 타고 그냥 철수했습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오투 2.24. 오늘의 오투리조트 (2) [58]

지산 지산 야간 file [14]

하이원 하이원도 시작! file [4]

베어스 베어스 18/19시즌권 1차 기간연장 [7]

하이원 하이원 형장 소식입니다 [13]

휘닉스 눈온후 휘팍(2) file [11]

• 파이다
  • 추천 수 4

하이원 아오 하이원 진짜 [21]

• CLS_AMG
  • 추천 수 0

용평 용평 눈 쏟아지기 시작 합니다 file [6]

하이원 하이원 제법 눈 왔네요 ㅎ file [5]

에덴밸리 에덴밸리 루지 상황입니다. file [4]

• rmagud
  • 추천 수 1

하이원 하이원 제설 준비중 [7]

하이원 2020.3.1.오늘의 하이원 (2) [20]

웰리힐리(성우) 웰팍 현재 상황(야간7시) file [7]

• AWAKE!
  • 추천 수 4

하이원 하이원 11월 23일 금요일 오픈 확정!! 공지 떳어요! file [10]

용평 2016. 11. 04. 용평 개장일 후기입니다. [11]

하이원 하이원도... file [2]

하이원 하이원 현재 file [4]

• RISK_LOVER
  • 추천 수 5

하이원 하이원은 아직 제설 안하네요 file [10]

• Lucy♡
  • 추천 수 2

하이원 하이원 셔틀버스 떳네요 [3]

• 하잉
  • 추천 수 0

휘닉스 실력없는 저는 정설을 기다리겠습니다 ㅠㅠ file [12]