[헝그리보더닷컴 이용안내]
[Web발신]
안녕하세요 옥세스코리아입니다. ^^

옥세스 예판 보드가 도착했습니다!
검수 후 택배 배송은 오늘부터 시작될 예정입니다.
"방문수령"과 "나이프엣지 수령"을 선택해주신 분들은 내일, 화요일부터 수령 가능하십니다.

알파인 보드 방문수령자들은 본사 알파인 엣지백 입고 지연으로 수요일 이후에 방문 부탁드리겠습니다. ^^

감사합니다.

으헤헤헤헤헤헤
으힝으힝으힝

저는 나이프엣지 튜닝후 수령이라 1~2주 더있다가 받아보겠네욤
엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

옥세스라니... 부자시당.. ㅠㅠ

머찐지니

*.186.193.127

옥장판라니...혼수입니다..ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

옥세스라니... 부자시당.. ㅠㅠ  (2)

이야힝

*.38.28.40

축하드려요~!

연구형

*.111.9.1

축하드러요 ㅎ0ㅎ

레게비니

*.70.15.151

축하드립니다 ^^

오배

*.223.47.213

옥수수는 팝콘으로 튀가먹어야죠 
축하드려용~

HungB

*.207.209.115

와..옥세스 ㅋㅋㅋ 멋지십니다   추천박고 가요

미사역다함께야구왕

*.127.104.69

저랑 같은문자네요

말벌

*.72.15.81

작년에 같은 문자 받아봤는데 ㅠ

실비아

*.99.249.245

저는 내일 사무실 가서 받으려구요 신상은 진리죠 ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.33.184.212

부르주아 보더 시군요 옥양은 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

(해외) 맘모스에서 헝그리보더 회원님 만난 후기..(thrust님..) file [18]

• Crazypig
  • 추천 수 34

갑에서 을이 된 은성군. file [52]

• clous
  • 추천 수 16

현시간 오후 1시30분 용평 눈 많이 옵니다!! [12]

• Roeld
  • 추천 수 3

발톱깍으세요 file [9]

감사한 분 찾고 있어요 [26]

오늘자 웰팍입니다. file [4]

• Solopain
  • 추천 수 1

보드복 상의(민트) 바꿔 입으실 분! file [4]

• 박겨울
  • 추천 수 4

저의 첫시즌이 시작 되었습니다 file [9]

(후방주의)고2 가슴보시고 언넝 뒤로가기 file [10]

파워텍터 홈페이지 가봤더니 1920 창이 열렸네요ㅋㅋㅋ [5]

딱히 뚜렷한 목적없이 라이딩 하는 사람끼린 좀 까지맙시다. [25]

휘팍펭귄 영차영차.. file [9]

복면가왕 음악대장... 스스로 짐을 내려놓은 듯한 느낌이네요. [9]

• porpoly
  • 추천 수 3

단결.....이지 말입니다.^^ file [22]

묻답에 이상한 사람... [21]

고글 이뿌지 않습니꽈!? file [6]

시즌아웃 당했습니다. [28]

아이폰5s는 스키장에선 안좋네요.. [11]

이건또 뭥가 봉가 (모르는 택배) file [123]

• 초보™
  • 추천 수 1

어제 미용실 갔다가 또 까였네요. ㅡㅡ^ [44]

• ㅋㅋㅋ