[기타묻고답하기 이용안내]

사업부 내에서 5분 스피치를 매일 진행하고 있습니다.

거의 1년을 넘게 돌아가면서 발표한지라

소재의 고갈현상이 일어나고 있어요 ㅠ_ㅠㆀ

정말 왠만한 건강 경제 상식 스포츠  (심지어 보드마저도 ㅠㅠ)

다 한거같아요

미쳐버릴 지경이예요

저는 정치 경제 이런것 보다는

가볍게 얘기하면서 아침을 즐겁게 시작할만한 주제로 발표하고 싶거든요

저의 탈모를 막아주신다면 시즌때 큰 사례 하겠읍니다 ㅠㅠ

할만한 주제 추천 부탁드려요 ^^;;

엮인글 :

본투쿡

*.76.2.2

탈모 요

BITAMINWATER

*.129.100.39

스마트폰 어플같은거 어떨까요??? 후즈나, 하데나, 1km나 등등 흥미로운 어플많잔아요 하나 잡아서 설명하는것도....

뽀글뽀글 :)

*.247.144.146

본투쿡님/ 금일 주제 발표를 어찌 딱 맞추셨나요 ㅠㅠ 오늘 다른분이 하셨어요

비타민님/ 그것도 발표 초창기에 많이들 하셨더라구요 ㅠㅠ

보린

*.96.234.130

탈모 방지에 관해서 하세요..;

요들이

*.244.197.254

프로야구나 MLB 마스코트의 유래 한번 찾아보세요 반응 좋았는데.. 한화 마스코트가 다이너마이트가 될뻔한거 아세요? ㅋㅋ

저희도 아침조회때 돌아가면서 하는데 저는 대부분 블로거들 칼럼들에서 많이 가져옵니다.

Dave™

*.232.139.162

명품 브랜드들의 히스토리...

CABCA

*.43.209.6

나는 꼼수다..요약 발표..

ㅊㅊㅊ

*.217.187.157

붕가붕가

앤더슨

*.153.173.98

스티비 원더 - 장님에 흑인에 가난뱅이가 가수로 성공,

무하마드 알리- 베트남징집에 거부했다가 챔피언 박탈, 불혹의 나이에 재기,

맨발의 아베베-맨발로 올림픽 마라톤에 참가

등등 지식채널e  나온 사람들의 간략한 일대기도 좋을 듯요..

헹기

*.206.144.85

헹기 망기 몽기 맹기 개기 고기 가기 주세로 해여