시즌권 발급 줄이 매표소. 에스컬레이터를 지나서까지 길게 늘어서 있어요
그래서인지 리프트 대기줄 없슴다
레몬, 오렌지, 뉴오렌지 리프트 가동중이에요
오렌지 리프트 하차장?에 감자가 조금있네요..

12시
뉴오렌지 리프트 안전점검으로 운행중단됐네요
뉴올 여파로 오렌지 줄이...줄이...

12시반
뉴오렌지 리프트 안전점검 완료하고 다시 가동!

gosam123

*.102.11.94

아 줄 죽음

아싸아~~

*.234.192.84

시즌권 발급이 문제군요.

지산소식 감사드려요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 레드파라다이스, 눈썰매장 오픈 예정~ file [5]

지산 지산 야간 file [12]

무주 무주 지금 웹캠에 사람이 없는데.. [8]

웰리힐리(성우) 12.6일 웰팍 ㅋㅋ file [3]

무주 오늘 무주는 최고입니다!!! file [9]

하이원 12월 7일 하이원 file [6]

웰리힐리(성우) 9일(금) D+, 10일(토) C5 오픈! file [4]

무주 무주 현시각 눈와요

지산 지산 오후 file [12]

휘닉스 몽블랑 상황! 챔푠 오픈! 환타지 , 파노라마 제설! file [6]

휘닉스 챔푠 오픈이네요 file [2]

• .핑핑.
  • 추천 수 4

휘닉스 챔피언 오픈했나 봅니다 file [4]

• 카브짱
  • 추천 수 0

무주 루키힐 이번주 오픈하려나요? file [9]

하이원 하이원 지역할인 대상 지역 추가 file [4]

강촌 시즌권 +락카키 수령했습니다. file [6]

지산 지산 오전 file [8]

곤지암 곤지암 시즌권 구매 사전오픈 [2]

• 모르간
  • 추천 수 1

하이원 아폴로6 눈뿌리네요. file [9]

• 타이탄
  • 추천 수 3

지산 지산 야간 file [20]

곤지암 곤지암이 오픈을 하긴하는군요 [9]