[묻고답하기 이용안내]

외피 사이즈가 어느정도 큰지 감이 안잡히네요.

지금 팀투 265 신는데 발도 접히고 전체적으로 아에 못탈정도로 쪼입니다. 

사이즈 업을 해야하는데 조금더 편하게 타려고 5업보다는 10~15업 정도 하려고하는데

트라이던트 280정도가 보통 운동화 몇정도 신으시는 분들일까요 ㅎㅎ

운동화는 270~280 신고있습니다.

즐거운명절 보내세요~~

엮인글 :

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.153.89.106

운동화 280신는데 트던 255신어요

슈디은동

*.244.187.92

헐랭.... 칼발이신가요? 전 발이조금 두껍긴한데 

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.153.89.106

뚱뚱발이에요ㆍㅎㅎ 부츠는 실측대로 구입하기 때문에 보통 저렇지요~

슈디은동

*.244.187.92

280은 너무 크겠네요 ㅋ 제발 바닥이 왼발 268 오른발 270나오더라구요.  조언감사합니다

墮落天使

*.150.173.145

트던 정사이즈 255 신었었습니당. 실측 252,253 정도 나왔었고,

많이타면 250, 관광이면 255 추천해서,,, 255했었네요

운동화는 편하게 265 신고요. 전 약간 칼발이기도..

알리V

*.213.15.158

실측 243

운동화 260 265

트던 쓰락시스 240 신습니다