ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어캄여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼈 마디가 뚝 끊겨 있네여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낫긴 낫는거죠  ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 시즌까지 나을려나................하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

골절 진단자금 받아서 장비나 질러야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

*.137.86.127

아............그런가요.............?

구입 다시 고려해봐야 하나요ㅜㅜ ? 

딱딱해서 보호가 잘된다던데ㅜㅜ

*.234.166.2

저도 오늘 꼬리뼈 골절 판정 받고 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 시즌아웃은 당하지 않겠다는 의지로

이번주말 다음주말 달리렵니당

*.168.70.32

.........랜딩 안하시게 관광하세여..

그거 어긋나면 수술 ........ㄷㄷ

*.234.166.2

그냥 안넘어지게 관광보딩 하려구용....ㅠㅠ이대로 보낼 순 없다

*.4.136.205

의지가 대단하시네요 ㄷㄷ 다치지마세요!