[헝그리보더닷컴 이용안내]
주변 렌탈샵 사장님께서 27일로 결정됐다고 말씀하셨어요

오피셜은 아니니 참고만 하시면 될 것 같습니다
엮인글 :

라쿤°

*.125.253.10

11/10 에 1:1 문의 넣어서 받은 답변으로 개장일 12/4(금) 예정이고 다만 기상상황에 따라 변동될 수 있다는 점 양해 부탁 드린다고 답변 받았어요. 철야 운영을 안할거라는 찌라시가 돌아서 그것도 문의했는데 실제로 철야 미운영 예정이라고 하고 심야 있는날은 24시까지만 운영할 예정이라 답변 받았네요. 민심이 안좋아서 항의 넣거나 하면 바뀔 수도 있을텐데 그저께 답변 내용이예요. 참고하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

페북에 웰팍 시즌권 소문이 낫네요 [10]

카빙 잘 하는 비법. [12]

• TKLee
  • 추천 수 1

정자동 트렁크 오픈녀 [4]

• Method
  • 추천 수 0

지금 뉴스 스키장떳네요 개장못함!ㅠㅠ [6]

와..저 가스라이팅 당했습니다 억울합니다... [3]

휘팍 예전에 비해 사람이 많이 줄었네요 file [4]

부산은 시즌이 끝난것 같네요. file [5]

와 실시간 웹캠 보는데 너무너무 부럽네요 file [8]

연속 턴 안되어 결국 이 바닥 떠나면서 아쉬움이 남는 분들께!!! [21]

• guycool
  • 추천 수 7

아이씨 코로나!!진짜 너무하네요!! file [36]

혹시 내 주변에도?? file [18]

• 에메넴
  • 추천 수 5

sg soul 사용기가 너무 없네요 궁금한데 [26]

• SGSOUL
  • 추천 수 1

곧 기차타고 북에 있는 스키장 갈 수 있을것 같애요! file [16]

안녕하세요! 현재 기준 시즌권 공구관련 각 리조트 평균 구매율 ... [22]

1819 오가사카 라인업 ... [14]

아싸라비아...비소식이 사라졌습니다. file [19]

리프트 위에서 지적하지 말아주세요... [13]

(나눔) 원하시는 분 계실까요? file [116]

• 엠삼이
  • 추천 수 106

앞으로 장비살때 인터넷으로 사야겠네요 [16]

• 또모찡
  • 추천 수 0

꼭 카빙을 해야만 보드가 재미있을까요(물음표 없음) [34]