[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 아테나 슬로프 중 제일 폭이 좁아지는 지점에서 가운에서 한참동안 앉아있는 사람 있길래 

천천히 내려가면서 넘어지면서 다쳤나 하고 주시 하면서 내려오는데

휴대폰을 들고 있길래 뭐하나 봤더니 여성분이 내려오는 사람 휴대폰으로 찍고 있네요 딱 가운데서 

개념좀 가지고 스키장 이용좀 했으면 좋겠습니다.

그냥 어이도 없고 열불도 터져서 글 적어 봣습니다. 진짜 쌍욕 마려웠어요

엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

많아요 그런 분들

베어스로

*.29.125.221

하셨어야죠 한쪽으로나오시라고

저도 그런분들한태 나오라고 알려드리는데 대부분 거기있음안된다는걸 모르는분들이더라구여

물러서지마

*.84.245.254

초보들은 모르죠

명쪼록

*.33.225.210

초보분들은 모릅니다 화내지마시고 다음부터는 싸이드로 빠지시라고 말슴해주세요 ^^

슈퍼개구리

*.165.182.166

아직 좋은 미래에 대한 희망이 있으시네요. 전 무감각해졌네요

묵이홀릭

*.101.66.56

커플지옥

하욘미키

*.31.102.249

저도 어제 아폴로에도 중간에서 영상찍길래
사이드에서 찍으라고 말했어요 ~그래도 끝까지 찍더라구요

휘리리리팍

*.33.164.224

모르는건 죄가 아니죠. 초보는 그럴 수 있다고 생각합니다. 알면서 그러는게 나쁜넘이죠. 그래서 다음에 여기 앉아계시면 위험하다고 알려드리는 걸 추천드려요. 정말 모르셔서 그럴 수도 있어요... 한마디라도 말해주는게 서로(모두)에게 이로운 일일 거예요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

첫 출격 기념 나눔(1) file [67]

개인적인 사정으로 글수정 합니다 [17]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

12월26일 중앙고속도로 하행선 데크백 추락 하신분.. [4]

발가락이 너무 시려울때.. [13]

여자친구랑 놀러 학동갓다가… [9]

• 트윅스
  • 추천 수 3

저번 금요일 하이원에서 핸드폰 잃어버리고 찾음 ㅠ file [6]

감정 평가사 5만원 입금 [10]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

보드관련질문은 묻답//그외질문 기묻답 입니다 file [15]

in jeju file [13]

• 8번
  • 추천 수 3

시막 첫 출격... 노즈 엣지를 렌탈데크가 찍었네요 ㅠㅠ file [15]

12/27 출석체크 들어가요. [58]

베어스타운 비매너들 [15]

• 오웬k
  • 추천 수 0

바람 많이 불고 추운 날 복식 팁 [10]

• guycool
  • 추천 수 2

사망하셨습니다. file [5]

가입한지 벌써 15년 ;;;; file [7]

• ReD.
  • 추천 수 2

스텀패드 !! file [11]

• 궁동
  • 추천 수 6

엘나스 자켓 라지사이즈 나눔합니다 (마감) file [69]

• winkle
  • 추천 수 65

욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 [3]

보드복 아노락이요 file [6]

• 김병장
  • 추천 수 0

웰팍에서 갤럭시 워치 분실하신 분 file

• 혜블리
  • 추천 수 3