[기타묻고답하기 이용안내]

지난주 우연히 코엑스갔다가 오크우드 바이킹 부페를 지나다가

우발적으로 예약을 했어요.. 25일에 식사하려구요

한번도 가본적도 없고, 주위에 가본사람 얘기들어 보지는 못했는데,,

검색을 해보니...줄줄이 돌잔히 블러그로 이어지네요..ㅜ.ㅜ

여기는 돌잔치 위주인가요?

혹시 시끄럽고, 정신없는 분위기는 아닌가 해서요

오크우드 바이킹으로 바뀐뒤 가보신분,,, 꼭 좀 답변주세요

가격도 39000원으로 저렴하긴 했는데,

어떤지 모르겠네요..

엮인글 :

함께해요~^^

*.66.230.10

차라리 토다이 가시지~

밀라

*.10.42.99

그런가요..?

최근에 부페가보신분,,맛있었던곳

추천좀 부탁드려요...

피닉스햏

*.145.85.230

코엑스는 그나마 비즈바즈아닐까요?

아웃사이더~

*.168.102.242

작년에 여친이 크리스마스때 꼭 가보고 싶어해서 데리고 갔던 영등포역 타임스퀘어 오리옥스

고급스러운 분위기에 부페집입니다.

가격은 부가세 별도 49000 인듯..

카이한센

*.250.214.117

그 금액이시면 코엑스 근처에 보노보노 있습니다. 무조건 그쪽으로 가시면 됩니다. 가격도 35000원~7000원입니다.

개인적으로 토다이는 매우 별루 였고..씨푸드를 좋아해서 자주가긴하는데  코엑스 옆에 보노보노 혹은

마끼노차야라고 아주 괜찮은 씨푸드 점이 있습니다. (양재동인가? 암튼 강남입니다.) 여기는 식사 2시간입니다.

January

*.202.59.102

그냥 씨작 가세요...

시푸드 부페중에선 제일 괜찮습니다..

*욱이*~~v*

*.214.196.118

그랜드인컨 그랜드키친 강츄죠 ㅎㅎ

밀라

*.10.42.99

25일은 왠만하면 집근처 가까운 거리에서만 움직이려구요,,^^

타임스퀘어는 넘 머네요..

추천해주신곳중,,씨작하고 그랜트키친은 못가봤는데,,한번 알아봐야 겠네요

답변들, 감사합니다~~

페오M

*.101.140.16

회사가 코엑스라 몇번 회식을 했습니다.

다른 6만원대 호텔 뷔페를 생각하고 가시면 아무래도 가격차가 있기 때문에 실망하지만 나름 가격대비 괜찮습니다.

조용하고요.

뭐...전 괜찮던데요

3차는 어디로

*.87.60.234

코엑스 비즈바즈 , 종로 하꼬야, 63빌딩 지하, 밀레니엄 힐튼 오랑제리 등 괜츈습니당..

그리고, 가격대비로 제시카 키친 괜츈은데 클스마스 같은날 가긴 너무 시끄러울듯합니당...