[기타묻고답하기 이용안내]

봉합한지 하루 되었습니다. ㅠ_ㅠ

양쪽 정강이구요, 한쪽은 살이 너덜너덜 해져서 6바늘

한쪽은 깨끗하게 찢어져서 3바늘 꼬맸는데요,

정형외과에서 꼬맨거라 흉터 걱정이 좀 되네요. ㅠ

2주후에 실밥 풀르면 된다던데 보통 흉터가 덜 남으려면 일주일 후에 뽑는다던데,

그전에 뽑을 수 있는 건가요?

상처가 아물면 실밥제거 안한채로 보드 탈 수 있을까요? 

재생 테이프 같은건 실밥 제거 한 후 부터 붙힐 수 있나요?

흉터 레이저 관리는 언제부터 시작하면 좋을까요?

하 ㅠㅠ 착잡하네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

답변 부탁드립니다..ㅠㅠ

엮인글 :

..

*.149.24.150

봉합한지 하루 되셧으면 아마 오늘 소독받으러 가실껀데요..

오늘가셔서 의사선생님께 지금 궁금해 하시는거 한번 여쭈어 보세요

친절히 대답해 주실겁니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

봉평 하나로마트 규모가 작은가요? [8]

하이마트에서 혼수할려는데요.. [14]

집에서 컴퓨터에 연결해서 와이파이 인터넷 되게하는 제품문의 [14]

애인이있거나 혹은 결혼했는데 전남자친구 여자친구한테 연락 [23]

남자들 헤어지면 끝인가요??? [10]

연금보험 소득공제 400만원 어쩌구 하는거요.... [3]

자기목소리 잘들리는 헤드셋 추천 좀....(어학용 쓰려고요)

• ㅇㄴ

쇼핑몰 이름.... 하나씩 던져주세요~ [19]

백화점 수선실vs 엘지패션몰 수선실 [3]

• zabu

현금서비스, 카드론, 캐피탈, 저축은행 상품 중 어느 것을 우선정리해야할까요? [4]

• 야호

주방 수도꼭지에서 똑똑 물이 샙니다. [2]

일본 치안수준 한국보다 좋은가요? [11]

• ㅎㅎ

라세티프리미어디젤 VS 아반떼 [6]

• 노뱀

결혼앞두고 실수를.. [38]

남친과 연락문제때문에요 [22]

LG스마트 TV USB [2]

디아블로3, 보관함에 아이템과 골드가 사라짐.. ㄷㄷ [7]

여자친구 새차 선물 [23]

등산바지 없을 때는 뭘 대신 입을 수 있나요? [22]

• 등산

남자분들 조언 구합니다. [27]