어제 올린 글에 수많은 추천과 리플에 감사합니다^^; 

오늘 휘팍 여기 저기 돌아다니면서 찍은 사진들 투척합니다

- 금일 오픈한 스패로우! 설질 양호했어요

- 다만 따뜻한 날씨로 습설이었;

- 하프파이프 하단에 임시파크 조성중이었어요

- 내일이면 임시파크를 즐기실 수 있을듯 합니다.

- 임시파크 조성하시는 파크레인져님들. 고생많으십니다. 그리고 감사합니다~

- 오늘 오픈한 몽블랑입니다. 1년만에 보니 반갑네요 

- 챔피언 슬로프. 생각외로 설질 좋았습니다. 오늘 제일 괜찮았던듯..

- 생각외로 양호했던 챔피언. (상단이라서 습설화도 절 진행되었;)

- 시즌방 동생 한컷

- 오방삼거리~!

- 호크상단. 오늘은 한산했네요

- 텅빈 리프트들;

- 마지막으로 펭귄. 습설이기는 했지만 눈이 많아서 괜찮았습니다.

오늘은 날씨가 워낙 따뜻해서-_-;; (현재 11도) 습설에 땀나고 힘들었지만.. 그에 비해 눈은 나쁘지는 않았어요. (특히 챔피언)

야간에 어떨지 기대됩니다.

그리고 내일 휘닉스파크에서는 몽블랑 오픈 기념 이벤트가 진행됩니다.

누구나 오셔서 경품권 받아가신 다음에 오후 12시, 2시에 오셔서 경품추첨에 참여해주세요^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=28995230

경품 

- Ovyo 더플백

- unbind 후드, 발라클라바, 넥워머 등등

- ixnine 고글케이스, 힙색

- elnath 후드

- uss2 후드 및 악세사리

- 이삭토스트 100개 (선착순)

- 이삭토스트 20개 (unbind 착용고객)

- 골목길국밥 + 음료수 쿠폰 10개 (uss2 착용고객)

- one ball 왁싱쿠폰 10장 (elnath 착용고객)

- 휘팍 신라면 쿠폰 20장 (ixnine 착용고객)

- ovyo cafe 커피쿠폰 10장 (ovyo 착용고객)

- deep coffee 커피쿠폰 10장 (ovyo착용고객)

- red bull 2 box (이삭토스트 오후5시 추첨)

- 다래 모듬꽃살 10인분 (전체 추첨)

내일 방명록 쓰는 곳에서 앉아있을거에요. 내일 뵙겠습니당

휘팍통신원

*.103.158.210

소식 잘 봤습니다..

눈이 별로 안망가지고 있다니 다행입니다..

퇴근시간이 왜이리 빨리 안오는지...

퇴근 3시간 전이네요... 금요일 야간 버스로 출발합니다..

FS-Rex

*.209.186.100

후기 감사합니다.. 내일 달려야 겠네요 ~~

카리스마장

*.218.82.157

스패로우도 오픈했어요? 내일 비발디랑 고민했는데, 멀어도 휘팍가기로 마음굳힘ㅋ

멈추고파

*.62.162.29

이삭토스트가 땡기는데 휘팍이아니라능ㅋ

초딩입맛

*.197.240.116

보는것만으로도 설레이네요 !! 당장 내일 출발할껀대 .... 몸이 근질근질 !! 소식 잘 보고 갑니다 ~^^

날아라 고고씽

*.99.152.69

와우~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

휘팍 고고씽

스로보단

*.195.160.2

챔피언도 열었네요..우와.. 엄청 빠르네요.

softplus

*.55.27.8

부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깻잎한장

*.66.169.154

잘봤습니다.
일욜 주간 최대한 가볍게 입어야겠네여 :)

차칸자식

*.36.146.246

내일 뵐께요!!! 경품 뽑히는 번호로다가 잘골라서 하나만... 좀... ㅋㅋ

차칸자식

*.36.146.246

설질도 좋다니 xlt꺼내들고 가야겠어요!!

나이스보더

*.62.179.95

스패로우 완전 습설이라 엣지박힘..베이스로 타고 내려오는데 잘 안나감

겨울의제국

*.205.173.98

와 잘봤습니다 좋은정보 감사해요^^