[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 늦은 개장빵 다녀왔습니다!

역시 혼보는 심심해서... 사진촬영 하면서 놀아야 겠네요!

오전 10시쯤 부터 시작하지 않을까 싶고요. 종료시점은 아무도 몰라요~

오전엔 클래식 째즈 쪽에 있다 테크노 삼거리로 넘어갈 예정입니다.

파랑자켓에 깜장헬맷 하늘색 가방메고 다님 접니다!

슬롭에서 보시면 손 흔들어 주세요~

엮인글 :

sia.sia

*.234.181.149

어~오늘 본듯해요 ㅎ

감우동

*.75.163.29

내일도 오시면 인사 나눠요!~

사사_보더

*.156.179.14

앗 감우동님 올해도 출격이시네요!
올해도 사진 한장 더 부탁드리고 꼭 커피 한잔 허락해주세요 ㅎㅎㅎ

감우동

*.75.163.29

네~ 허락 하겠습니다!~ ㅋㅋ

wnwisocjdj

*.234.196.88

작년에 인사도 드리고 찍혔었는데 내일도 타이밍이 맞아 찍히면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

모내기

*.83.130.56

내일 인사 드리겠습니다.ㅎㅎ 저도 커피 한잔 허락해주세요.

감우동

*.75.163.29

커피는 선착순 한분만 모십니다~ 많이 마시면 슬롭에서 대기할때 쉬야 마려워요~ ㅋㅋ