[헝그리보더닷컴 이용안내]

집정리를 하다보니 이것저것 구석에서 튀어나오는 물건들이 있어 혹시 필요하신분 계시면 나눔 하고자 합니다.

1. 여사친이 2년전에 보드 배운다고 사놓고 두번인가 타고 못타겠다고 저한테 던지고간 헬멧이랑 장갑이 나왔네요.(깨끗합니다.)

헬멧은 캐픽스, 사이즈는 L/XL 이라고 써있으나 아마 여자 사이즈 인거 같습니다. 머리가 작은 남자분이 쓰셔도 될거 같습니다.

장갑은 네프, 사이즈는 표기가 안되있는데 그 친구가 키가 큰 여자 사람인지라 손도 크지 싶습니다. 평균 남자 손 사이즈인 제가 낄때

딱맞게 들어갑니다.

2. 예전에 베스파 탈때 쓰던 헬멧들입니다.(소두핏 아닙니다.)

풀페이스는 그링고(L 사이즈) - 한참 쓰고 다녀서 기스랑 생활 흔적 있습니다.(비티샵 홈페이지 가면 제품에 대한건 보이실거에요)

오픈페이스(L-XL)는 브랜드 없는 제품이고 옆에 스티커만 붙인 제품입니다.(급하게 샀던거라 1주 정도 쓰고 안썼던 거 같네요)

필요 하신분 제가 내일 베어스에 아마 오후 2시쯤 갈거 같은데 전달하도록 하겠습니다.

(직접 마주치는게 부끄러우시면 장소 정해서 거기에 두는걸로 하겠습니다.)

댓글에 필요한 제품 번호 적어주시고 댓글 적어주시면 가장 첫 댓글 다신는 분께 전달하겠습니다.

잉여존

*.111.253.159

우와  ㅠㅠ 댓글 1등에 1번을 갖고 싶은데 베어스를 못가요 ㅠ

머리는 남자 M 쓰는ㄷ ㅔ 흰색 하이바 탐나네요 ㅠㅠ 

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

낼 베어스 가시는 분 계타셨네요!!!

히야시스

*.221.146.69

와우 멋진 나눔!

루엘파

*.16.216.230

우와~~~나눔. 천사십니다~~^^

뵐클탔던남자

*.161.150.189

와..장갑탐나네요...

에비츄매니아

*.186.232.156

오잉...시즌끝물이라 경기도권 오시는 분들이 없네요...ㅜㅜ 장갑이랑 헷멧은 택배로 보내드린다고 해도 하이바는 무게 때문에 택배가 부담시러워서 ㄷㄷㄷ내일까지 안계시면 다음에 택배로 나눔해야겠네요..

나야차

*.143.127.112

헬멧이 참 이쁘네요 ㅋㅋ  나눔엔 추천!

정낙엽

*.194.250.197

1번 헬멧 장갑 받을 수 있을까요?ㅎ
올해 시작한 여자 보더 입니다.

에비츄매니아

*.36.156.66

쪽지 남겼습니답

@전팀장

*.128.149.167

나눔엔 ㅊㅊ^^

종이컵에똥너

*.149.69.68

나눔엔 ㅊㅊ

프리오스

*.241.151.50

나눔엔 추천~

머X기현

*.142.101.239

1번 헬멧하고 장갑 줄서봅니다~ 12시쯤 갈 예정입니다~^^;;

망고쉑

*.105.10.223

헐 그링고 헬멧은 무료나눔하기엔 많이 비싼물건 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷ

두상때문에 헬멧이 안들어가는 저는 웁니다 ㅠ

에비츄매니아

*.36.156.66

인제 베스파를 타지않고 기스도 있어 중고로 팔기도 그래서 나눔합니다 저도 두상이 커욥!

OB베어스

*.62.212.179

베스파타고잇는데 하이바탐나네요ㅠㅠ

에비츄매니아

*.36.156.66

1번은 정낙엽님께 드리도록하겠습니다!

도캥외계인

*.33.165.26

3번째 헬멧 가운데나 왼쪽있는 화이트 헬멧 나눔 해주시면 안되나요?? 올해 입문해서 열심히 빌려타고 내년부터 제거로 타려고 현재 보드 구매중인데 아직 헬멧 못샀거든요

에비츄매니아

*.36.156.66

아래 헬멧은 오토바이 헬멧이라 보드탈때 쓰시기는 무겁습니다!저거쓰고 보드타시면 목디스크 오실듯 합니다

난꽈당

*.221.199.177

나늠엔 ㅊ천

도캥외계인

*.33.165.26

ㅋㅋㅋㅋ전 보드헬멧인줄 알았어요 베스파가 오토바이였나보네요