[헝그리보더닷컴 이용안내]

발수력이 생겼으니 눈이 좀 덜 붙을꺼라 믿습니다!

또빙

*.223.19.58

ㅋㅋㅋㅋ 뭐뿌리신겁니까ㅋㅋㅋ

큰곰너구리

*.158.22.230

유리막코팅 이라는 녀석이지요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

스케이팅시 낙상의 위험이 증가하였습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

논네보더

*.222.13.238

저랑 같은 생각이시네요..  스텀패드 없으면 위험하긴하죠..

큰곰너구리

빨리 스텀페드를 구해야 겠습니다!!

가랭찢

*.101.217.136

오옹? 스텀패드가 그냥 악세사리가 아니라 기능이 있는건가요?

리프트 타고 내릴때 스케이팅 하면서 안미끄러지게 밟으려고 스텀패드 붙히는 거였나요?

업하고다운하자

*.127.114.130

정답을 이미 알고 계시네요.ㅎㅎ

큰곰너구리

*.157.48.94

악세사리는 부가 기능이고 본래 기능은 스케이팅이나 원풋라이딩 또는 원풋트릭을 하거나 할때 미끄러지는걸 방지해주는 역할을 합니다.

부천준준

*.36.156.215

제가 지난시즌에 해봤지요ㅎㅎ 유리막코팅까지..ㄷㄷㄷ

반쪽보더

*.150.216.213

크..크리스탈 코트 ㅋㅋㅋㅋ

큰곰너구리

우연찮은 기회에 얻은지라 아낌없이 발라주고 있습니다 ㅋㅋ

테크노땅그지

*.232.5.223

져도 가끔 하는거내요 ㅋㅋ

큰곰너구리

발수력이 벌써부터 기대 됩니다!

가이스트

*.56.124.32

헉 데크에 유리막코팅은 첨봅니다ㅎ

큰곰너구리

사용해보고 어떤지 후기 올려볼께요 ㅋㅋ

사미집

*.83.127.48

큰.........효과는모르겠어요.ㅋㅋㅋ 발이..자주닿는부분이다보니.. 발수도 금방떨어지는거같구-0-

저역시...해보았지요.ㅋㅋㅋ

발수코팅에...강화코팅제도..수시로 바르고있쥬.ㅋㅋ

큰곰너구리

역시 모두 해보신 방법들이군요 ㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.163.16

레인오케이도 되겠네요 ㅋㅋ

큰곰너구리

레인오케이는 힘들거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

Kansas

*.31.93.118

크리스탈코트 이거 차량용인데 ㅋㅋ나눔으로 받앗는데 동호회

큰곰너구리

차량용인데 데크에 바르고 있습니다 ㅋㅋ 정착 차는 15년이 다되가는 골동품이라 ㅠㅠ

선근유

*.121.8.41

음... 상판용 왁스도 따로 있긴 해요.

눈 안달라붙는 용도로 쓰는 보드용 왁스ㅇㅇ;;

큰곰너구리

오..... 상판용 왁스가 따로 있군요. 좋은정보 감사합니다 ^^

선근유

*.121.8.41

넵 저도 얼마전에 알았어요~

http://oneball.co.kr/product/detail.html?product_no=33&cate_no=59&display_group=1

요기서 봤습니당

큰곰너구리

앗! 정말 감사합니다 ^^

양들의침구

*.174.195.237

원풋 하시다가 ~ 미끌~~~~~ㅋㅋㅋ

큰곰너구리

자연스럽게 윈드밀로 마무의리!

또빙

*.223.19.58

그냥 물왁스 발라볼까여?ㅋㅋㅋㅋ

큰곰너구리

*.157.48.94

원래는 차량용 하드왁스 바르려고 했는데 아시는분이 유리막코팅제 안쓰는거 있다고 주셔서 바르게 되었네요 ㅋㅋ

또빙

*.223.19.58

저거 상판용 들가봤는데 발라서 사용? 어케사용하는거지;;

큰곰너구리

*.157.48.94

일단 생긴걸로 봐선 다리미로 녹여서 천같은걸로 발라주는방법 과 그냥 고체상태 그대로 상판에 고루 문질러서 콜크로 문질러 마무리하는 방법 둘중 하나 아닐까요>?

나야나:D

*.62.67.253

오가네.....제 오가는 오긴올까요...?ㅠ ㅠ

큰곰너구리

*.157.48.94

카더라 통신에서는 생산물량이 많아서 공장에서 늦어지는거 같다라는거 같기도하네요. 저는 1차예판한거라 운이 좋게도 빨리 받았습니다 ^^;;

짝퉁BD

*.129.23.180

감사합니다~

왜 저생각을  못했을까요~~

습설인날...블러워로 잘~날아갈 듯 하네요~~

큰곰너구리

*.157.48.94

조만간 차량용 하드왁스도 도포할 생각입니다 ㅋㅋ 소중한 상판을 지키기 위하여!