[묻고답하기 이용안내]
요즘 영업하나요?
가격이 어느정도 인가요??
이용 팁이 잇다면 가르쳐주시면 감사하겟습니다~
엮인글 :

Nightrhythm

*.161.33.63

1월18일에 마운틴콘도잡고 체크인이 2~3시라 그전에 어디서좀쉬자해서 메이힐스찜질방갔는데 선발팀은 새벽2시정도에 도착해서 들어갔는데 14000원받았다하고 저희는 아침6시반쯤 도착해서 들어갔는데 만원받았어요

버디언

*.7.46.154

새벽에 들어가면 돈을 더 받는군요..
답변 감사합니다~^^

DynaLizzy

*.62.215.134

밸리스키하우스 앞에 셔틀버스 타는 곳에서 차도 한차선 넘어서 가운데에 서계시면 초록색 버스에
긴백발을 묶으신 친절한 버스드라이버님께서 오십니다 그거 타고 메이힐스 리조트 가셔서 정문바라본 상태에서 왼쪽문이나 정문 들어가셔서 카운터 왼쪽으로가면 엘리베이터가있어요 그거 타고 3층가시면 찜질방이있습니다
영업은 계속 하구요 오후 10시이전엔 11000원 이후엔 3천원 더받고 매점이용은 현금만 받습니다 매트리스는 푹씬하나 먼지가있을수 있으니 한번 닦으시고 무릎담요하나정도는 가져가야 숙면을 취할 수 있습니다. 감사합니다.
-메이힐스 홍보대사가 되고픈 리지-

초코초코초

*.160.130.193

오호~ 자세한 설명 댓글에 추천을 드립니다.ㅎㅎ

아랑루

*.214.26.226

혹시 개인장비나 짐은 안에서 보관이 가능한가요??

DynaLizzy

*.62.215.134

개인장비나 짐은 하이원 동전락커에 보관하세요 찜질방 신발장에 부츠 안들어가고요 탈의실 사물함은 옷 정리해서 넣는다면 백팩하나정도는 들어갑니다

아랑루

오호.. 그러면 한가지더요!

개인장비 보드백에 넣어서 보관할 락커가 있던가요? 시즌락커 말고도?? 밤새 넣어놔도 되요?

DynaLizzy

*.62.190.63

보드는 거치보관대에 밤샘 3천원인가 보관가능하구요 나머지는 실내코인락커 이용하세요

아랑루

그렇군요! 감사합니다~ 하이원 시즌권자인데 ㅋㅋ 찜질방을 이용해본적은 없어서 ㅎㅎ

DynaLizzy

*.62.190.63

솔로보더라 어쩔 수 없이 이용하다보니 이리됐어요ㅠㅠ 베이스를 혼자 하이원으로 잡아서ㅠㅠ

아랑루

그러시군요!!ㅋ 저도 평일에는 솔로 보더라 ㅋㅋㅋ 이번주 목욜에 들어가서 찜질방 함 가볼까 고민중이에요 ㅋ

버디언

*.7.46.154

자세한 답변 감사합니다~
덕분에 가서 얼 안타고 잘 이용할 수 잇을 것 같습니다ㅋㅋ

gons

*.19.168.165

저번주에 디녀왔어요.
낮에 들어가닌까 11000원.
셔틀은 30분마다 한대씩.

버디언

*.7.46.154

야간타고 들어가야되서 3000원 더내고 들어가야겟네요ㅜ 헝글헝글

DynaLizzy

*.62.190.63

덧붙혀서 9시50분 10시 5분 10시 20분 11시 이렇게있는데 9시 35분차 이후 4개시간에서는 줄이 어마어마하게 길어지므로 서서 낑겨가거나 다음차 기다려야하는 헬을 경험 하실 수도 있습니다 오들오들~

버디언

*.7.46.154

야간 적당히 타고 내려가야겟네요ㅋㅋ오들오들 싫어요ㅋㅋ

렉타호

*.83.78.74

전여기 괜찮게 갔다왓어요 사람도 적당하고 깔끔하고 물도 좋고 탕도 넓고 

무엇보다 세신사(때밀이)님이 진짜 잘하셧어요 

친구랑 둘이 갓는데 완전 만족하고 나왓어요 ㅎ

아영이

*.62.222.155

찜질방에 대해선 윗분들이 적어주셨고 찜질방가시기전에 장비보관증 매표소서 구매하셔서 데크백(장비 다 넣어서)맡기고 찜질방락커에 들어갈정도의 개인소지품 옷가지류 챙겨서 내려가세요 일일장비보관소 3천원입니다 맡기시는곳은 시즌락커데스크 장비보관소 어딨냐고 안내데스크에 물어보세요 주무시고 아침에 짐 찾으셔서 코인락커에 다시 넣으시면 됩니다~~ 주말엔 적당한 시간에 내려가셔야 자리잡기 좋으실거에요 은근 붐벼요