웹캠 좌측에 아폴로6 하단에 눈 뿌리는게 보이네요.
하단뿌리니 상단도 하겠죠.

이번주에 아폴로6도 오픈하면 좋겠네요.
다만 이번주 수목금이 기온이 조금 높아 걱정입니다.

댈이운전

*.166.156.146

저긴 제우스로 알고있어용

타이탄

*.35.252.181

제우스 3-1과 아폴로6가 안나는 부분으로 웹캠이 아폴로리프트쪽에 설치되어 있고 지금 대포쪽이 제우스, 왼쪽 오르막이 아폴로6 하단입니다. 웹캠보시면 왼쪽에서 제설기는 보이지 않으나 제설기 눈빨이 보입니다.

댈이운전

*.166.156.146

아하 지도에서 사라져서 운영 안 하는 슬롶인줄 알았네요 감사합니다 ㅎㅎ

영원의아침

*.35.185.219

바닥쪽 양보니 일저녁부터 뿌려댄걸로 보이네요.+_+

의지만 있으면 늦어도 토요일에는 충분히 오픈가능해보입니다.

목요일에 제우스3 상단부에 제설기가 깔린다면 충분히 가능성 있겠지요.

01089090899이경진

*.124.222.62

기온 낮은곳에 뿌려 아래로 쓸어내린다능....

테드창+

*.196.219.220

올해 하이원이 제대로 운영할라나봅니다 

아주 기대중입니다 

타이탄

*.39.212.85

올해 계획상 2주차에 제우스3-1과 아폴로6동시 오픈입니다. 그래서 제우스3하단 쥬피터 리프트 하차장과 아폴로6 뿌리는걸로 보입니다.

병수르~!!

*.39.146.132

계획 변경되었어요? 아폴6 17일 오픈이라고봤는데~
일찍열어주면 그저 고맙지만요~~!!
열심히 눈뿌려주니 넘 좋네요

!정아달려!

*.39.215.207

조만간 오픈 하겠네요^^ 잘보고 갑니다~추추