발급과정 시간이 많이걸리는데 데스크는 달랑두개운영...세시간 기다린다는 사람도있고...예상 못했던게 아닐텐데 정말 개판이네요...표끊고 타라는건가??? 자녀발급은 줄서는거 말고는 대책이없어요
엮인글 :

레가시

*.125.25.27

카드 발급을 원하는 사람이 그리 많나요? 발금 안해도 핸폰으로 입장하시고 나중에 한가할 때 받으시지요.

물러서지마

*.84.237.80

자녀 발권때문에 엄청난 대기시간이 군요 ㄷㄷㄷ

아리참치원두

*.101.192.185

시즌 오픈한 직후는 당연한겁니다. 휴대폰 모바일로 이용하다 몇일뒤나 다음방문때 하시면 지금보다 여유있을텐데 실물카드 발급은 급할거없이 천천히 하고싶을때 해도됩니다

digitalbiz

*.102.128.182

자녀발급이요...ㅠㅠ 1+1으로 발급되는 자녀 시즌권은 핸드폰이 있어도 일단 줄서야 되더군요 ㅠㅠ

초코파이맨

*.33.164.38

평일이면 모를까 오픈날이 주말이면 안가는게 이롭습니다.ㅎㅎㅎ.

베리러키

*.221.96.253

어느 리조트나 오픈하는날은 다 비슷합니다. 가능하면 시즌 개장 전에 찾는게 편하긴합니다. 아니면 오픈하는날 피해서 몇일 후에 가는것도 좋죠~