호크 상단에는 폭설이고 베이스쪽은 폭우네요
살다살다 요런경우는또첨봐서 신기신기 @_@
엮인글 :

달타냥이당

*.244.93.9

내일 출격은 어떻게 할지 고민이 되는군요. 아아아아아아아아아아

노스윈드

*.11.76.195

낼 첫출정 하려고 하는데... 가야될지 말아야 할지 고민되네요 ㅠ

야간 타시는분들 제보좀 부탁드려요 ^^

꼬털

*.246.238.197

폭우라니...ㅠㅠ 내일 슬로프상황이 신경쓰여 잠이 안오네요 ㅠㅠ

hjeen78

*.108.122.211

전 이번주는 고민고민하다 접었습니다..
담주를 기약하며..ㅠㅠ

쭈니주성~

*.192.82.54

11시까지 상황보다가 포기했습니다.ㅜㅜ 다음주를 기대해봐야 겠네요

손모가

*.208.72.85

비가 좀 많이 오네요.....전 다음주를 기대하며 내일은 포기하고 올라갑니다~

그래그래

*.223.16.67

호크가 폭설이라면 몽블랑은 말할것도 없을것이며챔피온은 무조건 오픈이라는 소린데...베이스가 폭우라....참 아이러니한상황이네요...흠...

더치베어

*.121.177.105

일요일은 제설빨좀 받겠죠???

jay318

*.118.12.63

아래가 폭우면 베이스 걸어다닐때 엉망진창이겠네요? 리프트 탈때도?