휘팍 설질 사망

휘닉스 조회 수 3316 추천 수 0 2014.11.23 12:11:01
어제 내린비와 고온(?)현상으로 전슬롭 슬러쉬화..ㅠㅠ
맨땅드러난곳 다수.
챔피언 상단부는 모글천국.

3월달 스프링시즌 설질 생각하심됩니다.ㅡㅡㅋ

게다가 더욱 나쁜것은 기온이 영상이라 당분간 제설도 불가능..ㅠ
아마 12월이나 되어야 복구되지않을까 싶네요.

야간에는....
눈이 녹아 물된것이 다시얼어붙어...
엣지 박히지도 않고 엣지 좀 긁으면 까가깍~~~ (발바닥따거움.ㅠㅠ) 그 외에는 전부 슬러시설질..

당분간 기온이 영하로 내려가지 않아 눈도 못뿌리고 이상태는 언제 복구 될것인가..?ㅠㅠ

12월이나 되야 제대로 눈 썰겠네요.ㅠ
엮인글 :

늘처음

*.7.55.79

곤도라한번타고 철수하려구요 안보하세요^^

cryptic

*.186.212.4

어제 야간 11시부터는 그래도 어제 비온거치곤 그리고 시즌초 고온현상치곤 정말 탈만했지요.

스패로우는 얼음판처럼 얼음입자들이 설탕처럼 흐트러져있다보니 맨손으로 넘어졌다 진짜 깜짝놀랐지만.

펭귄과 호크는 비내리고 저정도 설질이라는거에 놀랐습니다.

저녁 9시부터탄 제친구도 11시쯤되니 탈만한 설질이 되었다고 하더군요. 그전엔 푹푹 들어가서 진짜 슬러시땜에 미치는줄알았다며.