좀 쉬다가 야간을 노려보겠습니다..

저는 시즌권자 이니까요..

뽕을 뽑아야하는데 ㅠ

사진은 제우스 하단입니다..ㅠ

스뎅세숫대아

*.223.19.17

사람 많나요??
가려다 많다 그래서 조금 늦게가려고 하는데
저녁에는 괜찮을까요??

호요보더

*.209.31.143

와.. 야간은 더많겠죠

카빙하는여자

*.108.40.136

제우스는 진짜 사람 많더라고요~~~~~
그래도 오늘은 주말수준은 아닌듯해요~
낼은 어마무시하게 많겠져?~^^;;

요르하느

*.223.3.235

저녁에 괜찮을지 모르겠어요.. 사람은 많습니다.. 제 기준.. (측정은 안해봤지만.. 대기 10분?이상) 저녁에 괜찮으면 좋겠네요.. ㅠ 가족. 커플. 이 많아보입니다.. 산타가 둘인데 한명은 루돌프랑 커플이였네여. 다 커플이네... 주륵 ㅠ

숙쟈냔

*.70.53.247

우와....어마어마하군요....

선물이

*.62.67.110

진짜 이제그만 ㅋㅋ

레비카

*.239.110.246

허얼~ 저기서 탈 마음 안나겠어요.

RoseDew™

*.113.4.159

으악.. 최악이네요 ㅎㄷㄷ;;

요르하느

*.223.33.247

탑 올라가려고 했는데 실패..
제우스3 뺑뺑뺑. 빵야빵야빵야
하겠습니다.

영원의아침

*.62.3.233

제우스3은 그냥 지옥이더군요...
안가는게 상책..

가족단위 여행객단위들 술마시고 밥먹을 야간타임에나 좀 타고 자러가야겠어요..

곰팅이74

*.237.84.83

하이원..-_-;;

엄청나네요....

여기도 슬로프가 다 열려야 그나마....

빅토리아가 열리면 한번쯤 가볼까...;;;;생각중입니다.