※ 2023. 2. 11. (토) 용평 오전~ 현황입니다~
1. 이용시간 : 9:30 ~

2. 이용슬로프 : 레인보우1,2하단,3>레인보우 파라다이스>레드메인

3. 날씨 : 리조트 들어왔을때
레드시계탑 -8도
아침에는 안개 많았음.
렌보 올라오니 안개 걷히고,
햇빛 쨍쨍..바람 없어서..
덥습니다. 기온 빠르게 오르는중..

4. 이용인원 : 레인보우 리프트 대기 8-10분
슬로프 이용인원 많음..
생각보다는 탈만한 인원~
아침에 곤돌라 대기줄은 약 40분
되어보임…;;;

5. 설질 : 성수기 설질 ..
꿀 떨어집니다~

6. 기타1 : 아침에 주차하고 락카서
옷 갈아입고 나오니 곤돌라 대기줄 대박~
마침 들어오는 지인차 얻어 타고
레인보우 주차장으로~
노새님 고마워요~^^

—————————————————————

7. 13:30까지 레인보우 상단 좋은 설질 유지~
배가 고파서 정상 2층 식당에 갔으나
주문후 40분만에 식사가 나옴..-_-;;
식사하고 레인보우 파라다이스 내려옴.
레인.파라. 설질이 파라다이스~^^
부드럽고 아이스도 없고 좋습니다.

8. 마지막으로 레드메인 탔는데
레드시계탑 영상 5도임에도..
의외로 레드는 무너지지 않고
좋았네요~
베이스는 녹고 있어요..ㅠㅠ

9. ktx로 집에 다녀 오겠습니다.
갈때 입석이라 접의자도 준비함..ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.246.68.18

대기줄 보니 잘 도망갔다는 생각이 들어요ㅋ

곰팅이™

*.36.142.219

생각보다 얼마 안걸려요..ㅋ

YP벙커

*.235.33.150

와우 설질 젛아보이네요
전 운전하기
싫어서 셔틀타고 하이원 욌네요
설질은 좋은데 체력이 ㅠ
전망까페서 커피묵으면서 휴식요

곰팅이™

이젠 관광이죠..ㅋㅋ

슈퍼개구리

*.102.128.185

렌보1이 국내에서 가장 멋진 슬로프인데 오후 2~3시까지 그늘이 지는게 정말 아쉽네요. 반면 헤라3는 오후3시까지는 햇빛 잘들어와 넘 좋아요

곰팅이™

오늘은 햇빛 잘 들어옵니다..^^
하이원도 좋죠~^^

슈퍼개구리

*.102.128.185

다행이네요~~ 오늘도 안보하세요~~

곰팅이™

네 안보하세요~^^

!정아달려!

*.39.250.245

오늘도 전투 보딩 중이시네요. 운무가 정말 멋지네요^^ 오늘도 안보하시며 즐거운 라이딩 하십시요~ 월말에 용평으로 ㅋㅋ

곰팅이™

저도 이제 식사하고
몇번 타고 접으려고요..
집에 가야 해서요~^^

너굴너굴~

*.235.5.104

곤돌라 대기 무엇입니까..ㅠ.ㅠ

그래도 나이쓰~타이밍!ㅋ

안전귀가 하세요!!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

접을때 곤돌라 대기줄에 서있는
모님, 노새님 만남…ㅋㅋㅋ
낼 ktx로 들어오면 아마 10:30은
되어야 슬로프로 나올겁니다~

너굴너굴~

*.7.248.248

예압~~~!

너굴너굴~~^^

hotrider

*.7.24.145

저도 렌보로 바로 와서
메인만 6런 하고
낮술~~

곰팅이™

즐기실줄 아시는군요..ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.145.254.134

기온이 다시 회복이 되어야... 예전 상태로 갈텐데....

주간 날씨를 봐도 영.. 시원 찮습니다....  

끝까지 안보하세요~~

곰팅이™

설질 자체는 전체적으로 좋아요..
다만 좀 덥습니다..
감사합니다~^^

warp

*.76.200.5

주말엔 주린배를 부여잡고 에너지바 뜯어가며 슬로프에 남아계시라고

어제 일용할 양식을 드렸는데 결국 식당 대기 40분... ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.9.76.227

그건 어제 모.님께 상납.....;;;;

오전에 생각보다 대기 짧아서 많이 탔어요..ㅎ

아쉬운건 레드 몇번 더 타고 싶었는데 한번밖에..ㅠ

평촌댁김씨

*.123.234.28

마지막 사진은 레드행 셔틀처럼보입니다. ㅎㅎ

소식 잘 봤습니다.

곰팅이™

*.9.76.227

그러고보니..ㅋㅋㅋ

셔틀 창문으로 레드가 보이는 착시가..;;;ㅋ

사나이외길

*.198.91.50

지인이 토요일에 한번 가자고해서
기회 보고 있는중인데
곤돌 대기 40분이라는 소식에
접을까 말까 고민되네요;; ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

최근 몇년 관광객 때문~코시국 때문에 곤돌라 대기가 깁니다..

수~목요일이 가장 적고.. 주말은 20~40분...대기..

그래서 차량으로 많이 이동합니다...

곤돌라 제외하고는 전체적으로 탈만합니다~^^