용평 오후 14:40~

이용 슬로프 레드메인,블루
레드메인 하단 합류지점 내일부터 진행하는 대회준비로 대회단상 만들어 주변 좁고 복잡함 사고에 주의!
레드하단에서 핑크 빠지는 방향은 아예 막혀있음
레드리프트 주변 스키부스 2개 설치. 시승행사 하다가 마감된듯?

시계탑 기준 3도 확인
햇빛 살짝 가리는 희뿌연 하늘. 바람 살짝

인원 레드리프트 5분 안쪽 대기. 생각보다 줄이 있음
레드,블루 슬로프 한가하지 않고 어느정도 인원 계심
레드메인 슬로프 복잡하고 레드,블루 빈 리프트 없이 생각보다 많이 계시네요?
시간이 꽤 지난 일요일인데도 옐로우,핑크를 포함한 베이스 주변 인파로 북적북적

설질 레드메인,블루 기준 강설에 벗겨진 습설 뭉침
속바닥 아직 녹지 않아 단단해요. 얼어있는 층 나오는데 깡 빙판 아니고 살짝 녹아 엣지감 좋고 최상임
겉에 습설 벗겨지며 다져지고 뭉치는데 시간대비 뭉침 작고 밀면 쉽게 부서짐
해가 슬슬 떨어져가는 시간이라 그런지 생각보다 잘 미끄러집니다

블루 중앙 벗겨지고 펜스 양쪽으로 습설 범프화
전형적인 오후 모습 보이며 사이드 떡눈 많이 다져졌으나 범위가 넓고 굴곡 심하지 않아 타기 좋아요

레드메인 마찬가지로 일부 고속도로, 주변 범프화
급사 초반에 제법 큰 모글이 몇개 있어요
나머지 사이드나 여기저기 뭉침 작은 편이고 부들거리면서 쉽게 밀려나감
바닥 엣지 잘 걸리고 잘 밟혀요
초반 갈림길은 잔눈 끈적거리는데 메인쪽은 당김 적고 잘 미끄러져 나갑니다
리프트 가는길 살짝 녹은 강설 위주, 잔눈 얇게 눌려지며 생각보다 잘 내려가지네요

종종 레드리프트 하차장 바인딩 채우다보면 조그만한 돌쪼가리가 보이네요
장비 돌빵 조심하세요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

확실히 볼거리?!(슬로프 사진이 다르네요..) 내용도?! 많구요...ㅎㅎㅎ  안보하세요!!  (전 레인보드 파라다이스가 제일 좋던데요...ㅎㅎ 거기 내용도 어떤지 궁금해요..ㅎㅎ) 안보하세요!!

말당나귀

*.235.13.203

곤돌라 대기가 탑승불가 수준일게 뻔해서 렌보주차장으로 바로 들어가고 있어요
렌파 타고 내려가면 차량회수가 안되는ㅠㅠ
저번 시즌도 렌파는 비 오는 날만 실컷 탔죠..

이쯤의(성수기와 비수기의 애매한) 상태가 궁금하다 보니요...ㅎㅎㅎ 역시나  한번 주차자리잡으면 이동불가이군요.. ㅋ 

즐보하세요!! 

오리의마법사

*.145.254.134

지산을 지키셔야지죠..... 용평을 자꾸 넘보시면 아니 되옵니다....... ㅋㅋㅋㅋ

지산 폐장이후 생각해야죠?! ㅋ 출격하시기는 하는건가요 ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.7.46.30

지난 시즌에 비해서 가는 횟수가 다소 줄기는 했지만..열심히 눈밭을 헤집고 있습니다..

오리의마법사

아직 용평의 슬롭은 귿건히 버티고 있군요... ^^

그런데.. 설마... 야간에 지산에서 "지산 야간" 이러시는 아니시죠... ㅋㅋㅋ

안보하세요....

말당나귀

*.235.13.13

생각보다 눈이 많이 안녹았어요^^

오리의마법사

추천을 깜빡해서 다시 왔다는 거죠.. 제가 이렇게 착하답니다.....ㅋㅋㅋㅋ

말당나귀

*.235.13.13

추천 고맙습니다^^

호날두루치기

*.30.99.22

어제 용평에서 있었는데 말당나귀님 못뵀네요 레드만 계속돌고있었는데요 ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.235.13.107

렌보만 타다가 레드쪽 한시간 타고 빠졌네요^^

곰팅이™

*.9.76.227

어제 레드 짱이었어요~

마감까지 꿀 떨어지는 설질...ㅎ

말당나귀

*.195.6.209

역시 용평~ 최곱니다