[묻고답하기 이용안내]

고글 물자국

안녕하세요! 고글 물자국을 어떻게 해야할지 모르겠어서 질문 드립니다..!
보드 타면서 고글 바깥쪽, 안쪽 모두 눈이 들어가서 눈 좀 털어주고 그대로 말렸는데 물자국이 남아버렸습니다ㅠㅠ
고글 안쪽이라 조심스럽게 살짝씩 닦아봤는데도 지워지지가 않네요..
이럴 때는 어떻게 해야 물자국이 지워지는지 혹시 알려주실 수 있으실까요?
부탁드립니다
엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

안경닦는 천이나 고글 천케이스로...입김불어서 닦거나....물 좀 적셔서 닦으시면 되요...

너무 빡빡문지르진 마시구요....적당히 문지르면 왠만한건 다 지워져요...

hyuniii000

*.39.146.222

감사합니다ㅜㅜ지금 물로 닦아 보니까 조금씩 지워지네요!! 그런데 혹시 고글 안쪽에도 물로 조금 닦아도 크게 상관 없을까요?

sia.sia

*.179.48.72

넹 안쪽도 상관없어요~ 빡~빡만 안문지르면....몇번 닦는다고 코팅 다 벗겨지진 않아요

hyuniii000

*.39.146.222

넵 알겠습니다! 답변해주셔서 너무 감사합니다:) !!

귀성맨

*.184.86.11

고글 안쪽은 살짝 닦아서 말리세요. 살짝~드라이기로 말리세요.. 벅벅 닦으면 코팅 까여요...ㅠㅠ

안보하세요~~~^^ 

hyuniii000

*.39.140.14

네 알겠습니다!! ㅎㅎ 댓글 감사합니다:) 안보하세요!!