[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

부츠에대해 질문이 있어 글 남깁니다

제가 쓰락시스255를 매장에 딱하나 남아서 신어봤는데
얼추 맞긴했으나 완전 꽉~!!끼는 느낌은 아니어서 거기 여자직원이
(일반 양말신음)
님은 250이 사이즈가 맞다고 해서 255포기하고 조금더 비싸게온라인으로 250사이즈를 겨우겨우 구매했습니다
사서 신어보니 꽉쪼여서 말목부분이 들어가기힘들어 꾀아팠으나

넣은순간에 쪼이듯이 딱 맞았습니다

근데 이게웬걸 스키장 와서 옷다갈아입고 마지막으로

신발 신을려고하니까 발목부분에서 들어가질안네요

한짝 겨우 얼은발을 쑤셔넣었는데 너무ㅈ아파서 움직이질 못하겠더라구요
반대편 신어보려했는데 이건뭐 들어가기전에

제 발목이 부러질듯 아파서 넣지도 못햇네요 너무열받고 짜증나서

걍 집으로복귀하는데용.. 무슨방법이 없을까요..
엮인글 :

행율

*.130.144.214

보아 잘 풀고 하신거죠.?

Logan.k

*.254.47.81

열성형 하셔야해요

삼귀욥살

*.230.1.148

보아 제대로 다 안풀면 쑥쓱 들어가는것도 입구컷 당해요.

카빙가자

*.39.210.97

저도신발255인데 쓰락250신어요 열성형하시고 며칠 타면 나아져요 쌔거일때는 어쩔수 없이 발가락 터지는거 같은데 1달만 신으니까 편해지더라구요ㅋㅋ집에서도 한번씩 신었습니다ㅋㅋㅋ

베베카

*.39.248.233

3개답굴었는데ㅠ

윤차장

*.39.211.162

열성형 하시거나...
부츠 새거면 더 잘 안들어가요 특히 추운 상황에서는 더
저는 그래서 부츠를 최대한 따뜻하게 보관합니다ㅠㅠ