[묻고답하기 이용안내]
https://www.daangn.com/articles/174089760

어디 회사인지도 몰라서 찾지도 못하겠네요.. 데크, 바인딩 연식이나 이름이 어떻게 되나요??

막데크로 사용해도 괜찮을까요?
엮인글 :

무인이

*.62.175.87

데크 정보
http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=491000&mid=User
바인딩은 뭔지 모르겠네요

명노정

*.62.172.227

forum JP WALKER 모델이네요.
포럼은 버튼에 인수된 후 사라진 회사.
JP워커는 유명한 프로선수입니다.
왕년의 명기라고 보셔도 됩니다.
라이딩용으로 하드한거 아니구요.
올라운드용으로 보시면 될겁니다.
라이딩도 되고 트릭도 되고 파크도 되는.
포럼 JP워커로 찾으시면 정보 나올겁니다.
당시 소가 109만 짜리입니다.
바인딩은 모르겠으나 아마도 어느정도 궁합을 맞췄을테니 가격이 10~이어도 권했을 듯.
당연히 구입하셔요.

Sightseeing_boarder™

*.217.227.171

포럼 제이피워커+드레이크 바인딩이네요

*욱이*~~v*

*.38.10.191

드레이크 f50 이나 60으로 보임
중급 바인딩
데크는 포럼 제피워커
대략 2003-2005사이 제품임다

예술낙엽

*.36.168.102

일단 캡방식인걸로 보아 겁나 오래됐을것 같고..
포럼인데 모델은 다른분들이 찾으셨고...^^
그래도 삼만원이면 두세번 타고 버려도 이득이죠.

GATSBY

*.149.242.189

오스트리아 엘란공장에서 만든 포럼 제이피 워커 군요.

포럼에서 디스트로이어를 포함한 몇가지 명기가 있는데, 명기까진 아니지만

탈만한 보드는 맞습니다.

3만원이라면 입문용, 파크용으로 한시즌 사용하시고 업그레이드 하심이...

*욱이*~~v*

*.38.10.191

데븐월시랑 F10도 명기 였지 ㅎㅎ
피터라인도 있었고 아 비디오갱스 dvd’를 보며
레일을 우리도 저렇게 타야하는대 하며
휘팍 주차장 레일에 꽃혔 입술 죄다 터진 아 옛날이여 ㅎㅎ

사형제

*.101.128.148

모두 자세한 답변 감사합니다!! 당장 왁싱만 하고 탈 수 있는 상태면 구매해야겠네요!

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

버튼과 양대산맥이였는데...

BRTNT6

*.39.131.71

포럼 제이피 워커 프로모델.......
3만원이면 싸내요 ㅋ