[묻고답하기 이용안내]
작년에 쉬어서 이번시즌엔 처음부터 다시 시작해서 감잡으며 연습하려하는데
데크가 이런상태군요ㅜㅜ
이거 그냥써도 될까요? 고수님의 의견을 기다립니다 참고로 데크는 하나더 있으니까 편하게 말씀부탁드립니다

와쵸

*.101.195.14

고수가 아니라 죄송하지만.. 저였다면..어떻게든 수리후..타겠습니다요..! 매니큐어나 에폭시로하면 균열이 어짜피 벗겨질것같지만 ㅜㅠ 호옥시!...호오옥시 버리실거라면 저한테 분리수거해주세요 핳힣..!!

OK!GO!에로푸우

*.235.11.254

아무것도 모르고 입문을 시켜준 녀석이기에 애정이기에 정이 많이가는 녀석이라 끝까지 끼고 갈거 같아요 분리수거는 죄송하게 됫습니다 최대한 수리해보도록 할께요 댓글 감사합니다

캡틴아메리카

*.233.200.61

상판 어디가 깨진건가요 !?  

사진으로 봤을때 어디가 깨진건지 모르겠어요 

필름 같은거 까진거 말씀 하시는건가요 ? 

베이스나 엣지부분 아니라 연습 하시는데 크게 문제 없을것 같아보입니다 ! ㅎㅎ 

OK!GO!에로푸우

필름 같은걸 말하는게 맞아요 처음 신품으로 샀을때부터 금이가더니 사진처럼 되어버렸어요
댓글 감사합니다

취향

*.7.230.112

투명층 깨지는 건 원래 살로몬 특기였는데.....
클리어층만 날아 간 거면..
연습용으로 쓸 순 있습니다...

OK!GO!에로푸우

처음 살때부터 금이 쫘자작 거더니 어느순간 저리 되더라구요 시즌초반에 베이직 카빙연습할때 레디우스 짧은게 좋다하길래 다시 써보려고 글올렸습니다 댓글 감사합니다 덕분에 용기를 얻었습니다

흙기사

*.180.111.190

사진상으로는 PPF필름이 벋겨지고 상판이 좀 찍혔네요

보드가 꺽여서 휘거나 상판코어(단풍나무)가 보일정도가 아니면

에폭시본드로 코팅하여 방수처리하시면 될듯 합니다

필름은 벋겨진 부분만 정리하시고요 

OK!GO!에로푸우

데미지 받은적은없어요 겨우 슬라이딩턴 조금 할줄 아는정도에서 다른데크로 바꾸었거든요 에폭시 본드 작업 구상해보도록 할께요 댓글감사합니다

처음엔다그래

*.194.185.110

벗겨진 부분 잘 정리하고 스티커질만 해도 연습하시면서 타시기엔 무리 없어 보이는데요

OK!GO!에로푸우

스티커 생각은 첨해봤습니다 이게 발뒷굼치 각질처럼 조금씩 벗겨지더라구요ㅜㅜ 이쁘게 장식하고 달려볼께요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

데크 성능에는 특별히 무리 없어 보이는데요~
깨진게 아니라 상판시트가 찢어져서 벌어져 일어난거 같아 보여요
그냥 벗겨진 부분 잘 붙이거나 잘라내고 그 위에 스티커 붙이고 타시면 될듯 합니다.

OK!GO!에로푸우

잘라내고 스티커 붙이려고 합니다 최첨단 삽자루 빌료 주십시요ㅎㅎ 농담이구요 많은 고수님들이 댓글 달아 주셔서 고쳐서 이번시즌 잘 즐겨볼께요 댓글 감사합니다

NUDIE

*.33.207.93

벗겨내고 스티커 붙이고 타세요 ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

벗겨진 부분을 손으로 잡고 살짝 꺾어보세요. 우지직 수리나 벗겨진 부위 쪽에서 데크가 휘어버리면

코어 안쪽이 깨진 겁니다.....

Logan.k

*.39.217.209

안쓰고 보관만하면 저렇게 되는제품이 있긴 있어요...

김리트리버

*.157.169.144

가물가물한데 제기억으로 나이트로판테라모델에서 저런경우 있었던것같은데요

상판만 그런거면 아무런 지장은 없어요

OK!GO!에로푸우

*.223.16.10

네 나이트로 판테라 믽습니다 1415시즌입니다^^댓글 감사합니다