[헝그리보더닷컴 이용안내]
정상가

4월1일~5월31일 2개월 시즌권 20만원

6월1일~8월31일 3개월 시즌권 30만원

4월1일~8월31일 5개월 시즌권 50만원

4월1일~11월30일 8개월 시즌권 75만원

PP크루에서 단체 신청할시

4월1일~5월31일 2개월 시즌권 가격은 190000원(50명모집시) 180000원(100명모집시)

6월1일~8월31일 3개월 시즌권 가격은 285000원(50명모집시) 270000원(100명모집시)

4월1일~8월31일 5개월 시즌권 가격은 390000원(50명모집시) 365000원(100명모집시)

4월1일~11월30일 8개월 시즌권 가격은 502500원(50명모집시) 465000원(100명모집시)

저는 5개월자리 신청하려 합니다

100명 모여라 얍!!
엮인글 :

JRC요셉

*.56.208.138

저도 5개월요 -_-; ㅎㅎㅎ

김인배

*.254.58.214

ㅠㅠ 가고 싶어도 지금 무릎 인대랑 연골판 수술을 해서 아쉽네요.

작년에 타이거에서 주말마다 많이 배웠었는데요..ㅜ.ㅜ

모두 부상 조심하세요~~~

다이렉트

*.244.219.199

아..이놈의 쩐...ㅠ.ㅠ

리얼뛰케

*.154.232.102

스키장도 아니고 100명 모으기가 쉽지 않은 것에 비해
할인률이 너무 짜네요 ;; 못해도 20%는 해줘야하지 않나 -.-

최두일

*.125.69.14

2개월만 할까 하면 같이 탈사람이 있어야 잼있는데^^ 다들같이 탈분 계신가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오래만에 들려서 글쓰고 갑니다... [2]

• eli
  • 추천 수 0

부츠 질문 드립니다. 꼭 알려주세요^^* [10]

• 석이
  • 추천 수 0

20100506 웅진 Play℃ [6]

오늘 웅진가시는분 ~ [3]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

오늘 뉴스쿨 처음 탔어요..ㅎ [4]

• 철마
  • 추천 수 0

EMPIRE 장갑이 내년부터는 수입된다네용 ㅎ [2]

• T.K.
  • 추천 수 0

모두 좋은 주말 보내세요 [1]

• 추천 수 0

스키타면 보더들에게 죄인 취급?! [5]

• 디오
  • 추천 수 0

배너 [5]

30일(금) 웅플 갈 예정입니다. [3]

• 영푸로
  • 추천 수 0

작년에 보드를 첨 배웠는데 뉴스쿨을 한번 타보려고 합니다. [6]

• 허동혁
  • 추천 수 0

친구가 영구 귀국을 하는데, 장비를. [2]

• 추천 수 0

담달에 번개나 한번 해볼까요 [4]

• 추천 수 0

0910의 추억 [3]

웅플인데 전부 보더...ㅠㅠ [9]

가격문의 드려봅니다~~ [2]

• 샤니
  • 추천 수 0

뉴스쿨입문할려고하는데요... [6]