[헝그리보더닷컴 이용안내]

그분 볼트모트 되셨네요.

세상에나

업적도 이름도 언급 못하겠네요.

아이피 차단 먹을 수 있어요.

차단먹으면 고통스러워요.

많이 당해봐서 알아요.

근데, 만약에 그분 오시면 헝글 불사조 기사단 출동해서 막아주시나요?

일반 유저들 술렁거리지 않게 막아주시겠죠?

소년왕

*.107.174.228

많이 당해보셨나요????

레브가스

*.155.133.64

음... 아이피차단... 많이 당했었죠...?;;;

아시면서..-_-;

쵸파♡

*.100.195.25

아바다 케다브라!

레브가스

윙가디움 레비오싸!!!!!!!!!!!

夢[몽냥]

*.152.48.68

적당히 하세요. 사람의 행동이 잘못되었다고 조롱거리가 되고 놀림거리가 될 건 아니라고 봅니다. 비판하고 지탄의 대상이 되는거야 당연하다고 보지만, 이런식의 조롱과 비난은 아니라고 봅니다.

레브가스

타켓 잘못잡으셨어요~

그분한테 그러는거 아닙니다~ 현 상황을 빗대어 쓴거에요~

로그인부심

*.223.16.211

특정인 조롱이 아니고 현상황 빗대서 은유적으로표현하신거같은데요

그러게...

*.62.229.4

있을때 잘할것이지 후회스러울짓 왜하냐

-DC-

*.7.52.144

헝글 못오시겠죠..
오시면.. 음... 재미지겠어요... 음..

우주의축

*.116.128.253

적절하네요.  불러서는 안되는 그이름..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
100530 잠자리~~ㅠ ㅠ(19금 아님) file [16] 마른개구리 2015-05-31   1992
100529 개 파크 file [8] DarkPupil 2015-05-31   1019
100527 다이어트 하시는 분들 file [4] 레브가스 2015-05-31   1064
100523 주말엔~ 한강으로~ 나오세요~ file [25] 달다구리 2015-05-31   1293
100516 무섭네요ㄷㄷ [48] 해일로 2015-05-31   2180
100514 그냥.. file [12] 그믐별 2015-05-31   1004
100513 집들이 .. [11] DarkPupil 2015-06-01   717