[헝그리보더닷컴 이용안내]
백화점가서 입어봤는데 생각보다 이뻐서

인터넷으로 구매했네요

무려 3만원차이ㅋㅋㅋ

윈드브레이컨데 생각보다 이쁘네요ㅎㅎ

3XL 까지있어서 더좋은듯ㅎㅎ

싼가격에 충동구매ㅎㅎ

아무래도 전 등판에 무늬가있어야 이뻐보이나봅니다ㅎ

레브가스 

*.15.112.92

스포츠 브랜드는 역시 나이키

Sensbang

*.38.18.207

욕해도되요?? 이러지마요ㅋㅋ

Fly.High.

*.7.55.226

쿠크다스는 추천~^^

Sensbang

*.38.18.207

추천엔 감사

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

곤쟘에서 봉황대신 이제 아디닭스 찾으면 되는건가요? ㅋㅋㅋ

Sensbang

*.38.18.207

옷이생각보다 많은건 함정ㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

역시 데쌍트

Sensbang

*.38.18.207

이러지마세요~~

대명우럭

*.235.219.97

나눔안되나요 돈없는 아디다스빠입니다 헤헿

Sensbang

*.38.18.207

안되요ㅋㅋㅋ헿헿

대명우럭

*.235.219.97

아숩군요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(거의 양아치 심보)

알리V

*.160.134.231

이쁘네요 좌표 좀 알려주세요~!

Sensbang

*.38.18.207

아디다스 판쵸 검색하믄 나와용

트럼펫터

*.148.187.72

개인적으론 헝그리라 삼선 긋기 힘듭니다. 아자씨 브랜드 칸투X 추천요...

그런데 딸아들은 죄다 삼선 뉴바이키 ㅠㅠㅠㅠ

Sensbang

*.38.18.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도헝그리라 저렴이로샀어요ㅎ

네이뷔

*.39.149.124

지금 유행하는옷들 보면 보드복도 아디다스가 맘만 먹으면 주도할텐데ㅎ 이런생각 가끔 하네요

Sensbang

*.38.18.207

인정하는 부분입니다!

MysticDream

*.7.56.5

빨간색은 없나요?ㅠ

Sensbang

*.38.18.207

파랭이있던데 검색해봐요 아디다스 판쵸

MysticDream

*.7.56.5

빨간색만 해외즈배송이네요ㅠ

천호동조군

*.122.242.72

리..링크 주세요...저도 갖고 싶어요

Sensbang

*.38.18.207

녹색창에 아디다스 판쵸 검색해보세용

천호동조군

*.122.242.72

아하 가..감사합니다..!! 

아이폰6

*.149.138.32

저거 입으면 스키장에서 러시아에서 건달 되나여?

Sensbang

*.38.18.207

러시아건달은 왜그런거죠?
아디다스 요즘 많이보이는데?

씩군

*.75.253.245

좀더 간지나게 프로스펙스로 전향하시죠~ 아님 니코보코

Sensbang

*.38.18.207

아재...니코보코를 아시다니
분명 아재실거야

씩군

*.75.253.245

아닌데요??삼십대거든요!! 어서 주어 들은거예요 갑자기 생각났을뿐!@!

트릭을꿈꾸다

*.97.6.15

이쁘네요

garrangzit

*.74.120.22

등짝에 가로세로 30 센티 호랑이 표호하는 자수와펜 박아볼까 생각했었는데 생각접었습니다. 저대신 글쓴이 님에게 추천 올립니다 ㅎ