금일 5시까지 결제해야하구요..

실내 2층 커플 패밀리 마감

현재 1층 개인은 마감

실내 1층에서도 커플은 30개정도 남았구요..

여탈의실쪽 커플은 마감.

광장은 아주 많이 남아잇네요.. 이대로면 시즌오픈하고도 꽤남을듯..

몇개안남은 F구역의 커플락카 예약완료..

혼자다니는데 커플예약할려니 눈물이 나는군요..

그나저나 매년 락카비가 오르더니...락카가 이렇게 남아돌게 됬네요..

요구르트

*.57.170.55

올해는 많이 줄어들라나요??

눈꽃★

*.52.214.245

아무래도 이번 시즌은 시즌권자만 우선적으로 락카 결제 가능해서 아닐까요?

근데 자리가 많이 남긴 했네요... +o+

라엘시아

*.42.218.80

시즌권자 인증을 해야지만 결제가 되서 그런거같아요..

예전처럼 개장날 파는거였으면 어휴...

쭈루네

*.249.82.190

결제 완료인데. 개장날 가서 남는 자리에 위치 바꿀수 잇을까요? 위치가 개떡 같아서 ㅎㅎㅎ

라엘시아

*.42.218.80

아마 취소하고 재결제일텐데.. 개장이되면 90프로로 취소가되서.. 10프로 손해보실꺼에요...

그리고 개장이후엔 좋은 위치가 남아있을 확률이 없는...

8IMOOMI8

*.193.240.158

결제는 어디서 하는건가요?