[묻고답하기 이용안내]

약 5년전 첫 보딩 후 보드복 샀다가 큰 실패하고..

바빠서 접었다가 5년만에 다시 타보려 하는데..

옜날엔 힙필 갱필 뭐 이런 거였는데 요즘은 어떤 스탈이 대세 인가요?

요즘도 후드톨티 허벅지 까지 내려가게 크게 입나요?

엮인글 :

키토린스

*.7.57.112

깔깔이가 대셉니다. 하얀 슬로프에 황금빛 깔깔이를 위아래로 입고 달리면 갤러리들이 눈물을 주루룩~은 헛소리고 딱히 대세는 없는 듯 해요 요즘은

나하나

*.204.226.34

편하면, 따뜻하면 그만입니다.

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

유행이나 대세보다는 본인이 원하는 컨셉에 맞추시는게 최고죠

Dark.H

*.162.60.27

대세인지는 모르지만 슬림핏이나 스트릿핏이 많아지고는 있어요.

요새는 스판 같은 소재 많이 도입되서 딱맞게 입어도 편하게 움직일 수 있고 스타일 내기도 좋고,

바지 질질 끌지 않아서 좋고...뭐 어차피 패션이야 개취아니겠습니까. 자신에게 편하고 이쁘면 장땡이죠.

서울시민

*.243.5.20

슬림쪽이 약간 많아지고 있기는 합니다.

갱필, 힙필은 좀 줄었고...

적당한 힙필, 슬림, 레귤러핏이 많아졌네요.

ㅎㅎ

*.115.223.46

이것저것 유행은 있는데

딱히 이게 대세다 라고 할만한건 없어요.

점점 개성대로 입고 싶은대로 입는게 대세..

타자보드

*.112.31.129

요즘은 확실히 슬림핏이 대세지요. 

하지만, 스키장에서의 슬림핏 입은 사람이 비시즌 일상에서도 슬림할꺼란 생각은 버리시는걸로~ㅋㅋㅋㅋㅋ

whiSEN

*.143.153.125

멀입어야할지 모른다하면~~스탠다드 핏이 최고~~

ㅎㅎㅎ

*.62.188.70

갱핏이 드물어지고 슬림핏이 유행은 하는데 

이전처럼 너도 나도 다 입는 그런  대세는 아님...

그야말로 춘추전국시대 분위기 ...

눈치보지 말고 입고 싶은대로 입으세요 ㅋ

미니젠쿱

*.244.212.23

전 슬림핏은 불편하더라고요...

펑펑짐한게 트릭하기도 편함;

35년째낙엽

*.52.231.81

요즘 춘추전국시대입니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

슬림과 레귤러핏이 많아지긴 했지만... 이런저런스타일이 다 썩여있는듯합니다..

본인 맘에 드는 스타일로 맞추어 입으시면 될듯하네요...

★꼬마☆

*.224.214.76

요즘 대세는 교복이 대세입니다.여성분이면 인기 쩔죠 ㅋ

*.62.190.117

레귤이 많아졌어요
슬림 유행이다하는데
1314시즌 별로 못봤어요

밴틀리

*.230.207.248

스탠다드 핏이 뭐 좋죠! 유행도 안타고 깔끔하고~~^^

신바키

*.162.130.170

요즘은 슬림핏 스탠다드가 많긴해도  힙핏도 아직 많이 보여요. 누가 보나요....거지꼴만 아니면...아무도 신경안쓰자나여

개인 취향대로 가세요 ㅎ