[묻고답하기 이용안내]
셀프왁싱 도전해보려고하는데 토코 왁싱세트가 젤 눈에 들어오더라고요 구매루트점 알려두세요
엮인글 :

Griffith

*.72.190.41

히마존 검색해보셔요~

희룡

*.169.20.45

Tognar 요

파양파

*.247.149.100

에어마운틴 볼라도 괜춘 11만x천

tognar t8 배대지 현지배송비 = 10만선

낙엽은사랑입니다

*.95.61.138

중고상품 파는분 계시더라구요 한번 장터둘러보셔요

달콤캔디

*.145.226.28

에스비 닥터에 문의해 보세요~

유비끼맛도좋아

*.52.37.2

http://www.tognar.com/tognar-snowboard-hot-wax-kit-230v-au-nz-eu/

저는 어제 주문했어요

참고로 나와있듯 제품 가격 $89.95

그리고 어마어마한 배송비 $55.05  ㅋㅋㅋㅋ

토탈 $145.00 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WARNING

*.194.174.54

배송료가 왜케비싸영ㅡㅡㅋ 가벼운제품인데;;ㅋㅋㅋ 16만원이하는 관세 안붙는다는데 아닌가여?

아 나도 사야되는데 흑흑흑

유비끼맛도좋아

*.62.172.70

전 바보같이 딸랑 저것만 구매했어요
구매하는김에 코르크랑 왁스리무버도 같이 샀어야했는데 생각을 못했다는...