[묻고답하기 이용안내]

평소에 클리어 렌즈를 끼는데...

미러좀 끼라고 하도 잔소리 듣고 있던터에

트렌지션 렌즈?

빛의 양에 따라 고글 렌즈가 변화한다는데

혹시 구매하신분 후기 있나요.

성능좋으면 해외오더로 살까 하는데..

엮인글 :

낙초

*.121.208.112

저는 나이키 쓰는데 야간이나 실내에선 노란색이다가 밖에 나오면 검정색 편광으로 변합니다.

편해서 좋아요 드래곤에서 나이키도 만든다고 들었구요

레브가스

*.132.154.43

지금 나이키 제품보고 있긴한데... 디자인이.........ㄷㄷ;;;

BobbyHill

*.62.172.85

그럼 이 렌즈는 단점이란 없는 말그대로 완벽한렌즈인건가요..?

낙초

*.121.208.112

디자인엔 따라 호불호가 ㅎㅎ

전 매장가서 써보고 제 얼굴에 잘 맞아서 그냥 질렀죠

레브가스

글쎄요.................

미러끼 전혀 없는 렌즈를 선호하는 사람이 저인지라...

클리어 기능이 완벽하게 어두운 환경에서 바로 나타난다면 좋을수도 있겠죠?ㅎ

싸구료

*.211.121.13

원래 쓰던 apx 처분하고 하나 질렀습니다.ㅋㅋ

아직 사용전이나 괜찮을거 같네요. 주간에 완전 블랙은 아니구요. 눈이 살짝 비치는 정도... 눈은 상당히 편합니다.

직구보다 가격 괜찮아서 무*사에서 구매했습니다. 아시안핏이기도 하구요.

레브가스

저녁에도 써보셨나용?

완전 클리어로 나오는지 궁금합니다.

싸구료

*.211.121.13

작년까지는 주로 야간에만 타서 옐로우 블루 이오나이저만 거의 썼는데 저녁에 별 차이 없네요.

어둡지 않아요. 완전 클리어는 아니라도 걍 야간렌즈 쓴거랑 같더라구요. 밤에는 야간 노란 렌즈라 보시면 됩니다.

저는 만족하고, 기대되네요.ㅎㅎ

레브가스

음.. 글쿤요...

그냥 전 클리어 써야겠어요 ㅠㅠ...

노안이라.......ㅠㅠ

가능해

*.206.24.67

드래곤 트랜지션 샀는데요. 아시안핏이 눈주위가 쪼인다고 해야하나.. 눈가에 주름이 그냥 막 생겨요..ㅋ 얼굴 크신분은 비추

그리고 라지프레임인데 시야가 넓다고 느껴지지 않아요. 참고하세요.

레브가스

......................얼굴커서 안사야겠네요........흥.....ㅠㅠ

므슈킴

*.70.53.176

작년에 주력으로 사용 하였습니다.
주간에 편광으로 변하고 날씨 좋으면 눈 안비칩니다.
야간에 노랑 클리어로 변하는데 요즘 슬로프 밝아서 시인성 정말 좋습니다.
다만 해가 질무렵 이면 날은 어두워 지는데 렌즈가 색이 안변해서 앞이 안보여요 ㅋㅋ

히쿠

*.33.178.32

작년에 저도 주력으로 사용했습니다 정말 좋은 렌즈라고 생각합니다. 올해도 다른건 다 뽐뿌가 와서 바꾸고해도 고글은 그대로입니다. 주간 눈이 살짝 보일정도로 어두워지고 야간엔 퍼시몬급입니다. 다만 윗분 말씀하신것처럼 주간 오후 그늘진대 가니 안보이는 경우가 발생했습니다. 렌즈색이 안바뀌더군요^^