[묻고답하기 이용안내]
같은 바인딩 1415 1516의 차이점이 뭔가요? 중고로 두개 다 구매하였는데
시즌이 아니라 차이점을 알수가 없네요 ㅠ 하나는 처분해야 하는데.. 장비박사님들 알려주세요!
엮인글 :

람쥬르

*.42.113.143

조금더 경량화 되었다는점? 이정도만 알고있어요~

CCORET

*.62.179.67

경량화는 크게 구분하지 못하겟네요

창원전기쟁이

*.111.27.160

하나 남는거 저한테파셔요~~~

CCORET

*.62.179.67

판매하게 되면 쪽지드릴게요 ㅎ

창원전기쟁이

*.122.242.65

꼭 저한테 파셔야해요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.16.207

줄 서봅니다....

.

*.115.223.46

가장큰건 앵글스트랩이 그물형으로 바뀌었습니다.

1415는 S와 M 이 같은 작은 사이즈 하이백이 적용되었고

1516은 M과 L이 같이 큰 사이즈 하이백이 적용되었습니다.

S 사이즈 빨래판이 짧아져서 남성분들 사용하기불편해졌구요...

그외는 색상 말고 크게 달라진거 같지 않아요...

CCORET

*.62.179.67

색상은 1415가 더 이쁘긴 하네요 ㅎㅎ앵클스트랩이 고민이네요 ㅠ 뭐가 더 좋으려나..

캡틴아메리카

*.28.165.139

1415가 더 이쁘다고 하더라구요 . ㅎ 물론 제가 1415 DM을 가지고 있어서 ... ㅎㅎ

CCORET

*.62.179.67

1415가 더 이뿌긴 하네요

FC-X

*.103.29.200

1415 sf 랑 1516 팀을 놓고 같은 고민을 했는데 전 신상이 좋더라구요.. ^^ 팀 보자마자 sf 바로 팔았어요. ^^

CCORET

*.62.179.67

어떤점에서 1516이 끌리셧어요??

FC-X

실물 보자 마자 그냥 바로 느낌이 딱... 왔어요.. 앵클 스트랩에서 그냥 게임 끝... 

Lroa

*.223.38.139

dm부자시다;; 하나구하기도 어려운데 두개씩이나;;
부러움에 추천을..

CCORET

*.62.179.67

어쩌다보니 그렇게 구해졋네요 ㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.7.59.47

앵클스트랩 1516을 1415에 끼시고 나머지는 팝니다ㅋ 중고나라에서 그런거 하나봤는데ㅋㅋ

CCORET

*.62.179.67

그런거 사는사람이 있을까여 ㅋㅋ

FC-X

몇달 동안 안팔리다가 얼마전에 팔렸더라구요.. ^^ 1516 sf에 1415 디엠 앵클 부착했더라구요.

CCORET

*.62.179.67

저도 한번 판매를 해봐야겟네요 ㅎㅎ

낙초

*.201.195.146

1516하이백 m사이즈가 1415보다 큽니다.

CCORET

*.62.179.67

힘전달이 좀 더 용이하겟네요 1516이
하지만 전 왕초보라.. 느낄 수 있을런지 ㅎㅎ

낙초

*.201.195.146

작은게 더 좋다는

전 1516유저

보드타러갑시다~

*.18.83.206

"비밀글입니다."

:

CCORET

*.62.179.67

둘다 M사이즈요 ㅎㅎ

연구형

*.111.19.133

개인적으로 Flux 라인업중에서 14/15 DM 15/16이 제일 예쁜것 같습니다

DynaLizzy

*.33.184.148

1516 앵클스트랩이 좀 많이 좋습니다 1415를 파세요