[묻고답하기 이용안내]
바인딩 하나 사려는데요

그냥 한국주소 치고

배송옵션 standard international sheeping

배송료 가장 싼걸로 배송 하면 되나요?

그리고 배송료는 어차피 같게 내는거라면

200달러미만으로 딱 맞춰서 사는게 이득인가요?

전부 영어에다가 처음 보는 화면들이다 보니 생소하네요ㅠㅠ
엮인글 :

낙초

*.201.195.146

직배송 하시면 배송비 포함 200 밑으로 잘 맞추셔야 관세 안냅니다.

일레기

*.142.69.204

네ㅋㅋㅋ200미만 관세 많이 들어본거같아요 감사합니다

눈_*

*.98.91.45

네 주소지를 영어로(네이버에서 영어주소 변환가능) 하시고

standard international sheeping 이게 제일 싸면 저 서비스로 신청하시면 되요.

같이 주문했을 때 배송비랑 하나만 주문했을 때 배송비가 차이 없으면 같이 주문하는게 좋죠. 200불 이하루요.

참고로 한국으로 오는 배송비는 관세에 포함되지 않아요.

세금내는 기준이 목록통관 기준

상품비용+TAX+미국내 배송비 = 200불 이하 - 무관세

상품비용+TAX+미국내 배송비 = 201불 이상 - 관세 + 부가세 (항목에 따라 세율이 다르고 부가세만 내는 경우만 있어요)

국제 배송비는 불 포함이에요.

즉 상품비용+TAX+미국내 배송비 = 199.99불 국제배송비 30불 이면 무관세죠.

즉 아마존에서 사시려는 물건이 200불 이하이고 직배송비가 더 싸면 그냥 구매하시면 되세요.

만약 관세가 부가되면 아마존은 <Import Fees deposit> 즉 관세까지 같이 계산되서 나와요.

일레기

오호.. 자잘한것도 좀 추가해 보면서 배송비포함 200불미만 맞춰봐야겠어요 자세한 설명 감사합니다!

Thrust

*.34.162.69

직배송이 간혹 무료일 경우가 아니면
미국내 배송대행지로 받는게 가장 저렴해요
대부분 무료인 경우가 많고, 배송대행지에서
한국으로 오는 배송비는 관부가세 대상에서
제외거든요.

한국까지 직배송비가 30불 이하 수준이고
포함 총 결제금액이 200불 이하면 직배송
할만하다 느껴지네요.

배송대행만 1년에 100번쯤 사용하는 입장에선
배송대행지 이용법 매우 쉬운데 10분만
시간 내서 알아보시는것도 좋겠다 싶어요~

몰테일 오마이집 정도 들어가면 알아보기 쉽게
설명이 매우 잘되어있어요

일레기

직배송비가 20불정도 나오네요ㅋㅋ 적어주신데섷배대지이용 한번 찾아보고 저렴한걸로 해야겠어요 감사합니다!

큐이이

*.222.70.92

아마존 직배 거의 안해줄껄용?

배대지 이용하시면 됩니다.

일레기

음?ㅋㅋㅋ귀찮은마음에 그냥 사버리려고 했는데 일단 배대지도 알아보겠습니다 감사합니다ㅋㅋ