[헝그리보더닷컴 이용안내]

쩝. 부럽네 ㅠ

조회 수 1033 추천 수 3 2021.02.22 18:53:26
언제 저런 눈 보려나. 일요일자 미쿡이라는데 그저 부럽. 휀스 없는 스키장

비발디의노계

*.9.125.114

부럽기도 하지만 위험해 보이기도 하네요 ㅎㅎㅎ

FreeriderSVK

*.197.251.23

한국은 나무에 부딪혀 다치면 스키장에 변상요구합니다.

lusenski

*.142.250.42

미국만 해도 스키장이 500개가 넘는데요... 비교 불가죠.. 

후진없음

*.165.44.228

사회적 거리두기 하면서 내려오는건가요?

간격이 딱 일정하네

이야힝

*.38.91.175

우리나라에선 살짝만 나무랑스쳐도 당장 사무실뛰어가서 사장찾고 보험사찾고 경찰찾을사람들이 많아서 안됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 아땡~^^ file [18]

• 누크
  • 추천 수 6

ak자켓 나눔하겠습니다 검정색입니다. file [133]

• 장민군
  • 추천 수 119

사망 데크 눔!! file [28]

• 탁숙희
  • 추천 수 20

3/11 출석부!! [60]

• 빽승a
  • 추천 수 8

나이트로 부츠 지름♡ file [13]

1시즌 탔는데 데크가~~~~~ file [12]

• 뇨리류
  • 추천 수 11

기선전 준비 중인데요 화장실 가면 안되요 [38]

설거지 할수 있을때 하세요 file [50]

진부에 확진자가 좀 있군요. file [18]

골드에서 애기들이 뛰어노네요 file [6]

야구의 계절이 왔네요 [8]

• mocco
  • 추천 수 0

오홋~~ 오류를 발견했어요 file [7]

• *맹군*
  • 추천 수 1

거기로 지나가는게 아니었어..!! file [38]

• Nayeon
  • 추천 수 11

숙희네 후기! file [6]

누구에겐 싱그러운 봄 나에겐 잔인한봄 [6]

• 날부마
  • 추천 수 5

아직 한발 남은듯 file [9]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 6

3/10 출석부!! [57]

• 빽승a
  • 추천 수 10

"넘어진 스키어를 뛰어넘은 보더"하니 생각나서 file [6]

핑계거리생겻습니다 !!! [10]

• 나링
  • 추천 수 3

반성합니다. file [31]