[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 마무리보딩을갔더만 슬로프 B급버드한군데에 열어뒀네요 거기에 일요일인데 사람 몰아넣고 리프트권판매을 버젓이하다니 양심도없네요 설질은도 땅이보이더군요 슬러시랑 진흙이섞여 육안으로확인이 가능할정도였습니다 시즌권을 아무리싸게판다고해도 이런식의 슬로프방치는 너무하다판단에 다음시즌부터는 비싸도갈만한대로가야겠습니다 다시는 오크벨리을가지않겠다는 다짐을하고왔네요
엮인글 :

오쥬

*.36.137.78

헉 슬로프를 하나만여나요?
너무한듯

갱생펀치

*.137.128.102

정설차량으로 슬로프눈 밀어서 꼭대기에쌓더하구요

ㅡ,.ㅡ

*.173.185.83

홈페이지에 오늘부터 리프트 두개운영한다고 공지 되어있던데;;;;

갱생펀치

아 두개긴하죠 평지 왕초보존이랑 490m짜리 중급이랑 ㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.38.51.70

오크는 스키장은 그냥 구색갖추기 입니다.
싼대는 싼이유가 있어요 골프장 수입에 1/100도 안되요
리프트 판매수입은 ㅋ 오크는 골프장 콘도가 굿입니다 .

갱생펀치

그렇더라구요 필드곳곳에 사람들 만땅인듯해요

낙엽으로원런

*.62.10.143

올시즌은 진짜 원래 하던데로 운영한 스키장이 없는거 같네요..

[mAniA]

*.36.128.228

이제는 일주일을 못기다리는군요. 얼마나 폐장 빨리하고 골프장 오픈하고 싶었으면 ㅉㅉ 안전점검이란게 더 웃기네요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지엠피 아틀라스 에보 관련해서 통화했습니다 [13]

오늘도 업계 최고의 칭찬과 함께 file [29]

• clous
  • 추천 수 4

출근길(판교한복판)에서 저거 보고 용평이다 file [6]

스노보더들의 최신유행 팁 file [16]

시즌마감 ㅜㅜ file [110]

이 사이트가 뭐라고 적으셨던 분이 자꾸 오시네.. file [17]

지난 설에 찍은 영상이 나왔습니당 file [19]

• 해일로
  • 추천 수 7

공짜표 얻어서 알펜 왔는데... secret [9]

• 취향
  • 추천 수 4

저도 비시즌 취미활동~ file [8]

• 꿈나무1
  • 추천 수 3

ㅆㅂ 리뷰 나왔네요... [5]

2/23 출석부 [53]

기억합니다...그날을 file [2]