[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 열심히 타서 초보딱지 때보려고 했는데 생각처럼 잘 안되네여ㅠ
화요일에 하이원으로 출발하는데 아마도 마지막 일정이 되지않을까 싶어요ㅠ
이번시즌은 참 기간도 짧고 시간도 짧고,,,,
다음시즌부턴 아마도 스키장 잘 못갈거같은데 너무 씁쓸하네요ㅠㅠ
혹시 전향초보랑 막보딩 함께 하실분 계실까요,,,?
엮인글 :

lusenski

*.142.250.42

분위기도 그렇고 날씨도 안도와 주네요..더 타고 싶어도 마무리 하는게 좋을것 같습니다..

꿈나무1

*.39.219.123

마지막 라이딩 준비중인데 너무 아쉽네요ㅠ

순천초보

*.48.35.7

이번주 마지막으로 달리고 왔습니다 ㅠㅠ.

꿈나무1

전 이번주가 마지막이 될거같아요 후,,,이제 또 어케 겨울을 기다릴지ㅠ

후진없음

*.36.140.243

저도 전향초보입니다. 주말에 하이원갈거 같은데 화요일에 하이원 상태좀 말해주세요 ㅎㅎ

꿈나무1

평일도 별로지만 요즘 주말 날씨가 영 안좋던데,,,,ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

부영이 골프장에서 손실이 많군요 file [5]

비발디파크 개장일이 변경됐네요 [8]

• 쿨쿨쿠
  • 추천 수 0

dm은 왜 중고가가 역주행하죠 ㅋㅋㅋㅋ [32]

자랑자랑 시계자랑 file [11]

• Avenue
  • 추천 수 1

너비스턴은 진짜 사랑인것 같네요.. [11]

내일 보드타러 가시는분들 많으시죠!? [48]

• ryumica
  • 추천 수 0

휘팍사고나서 깁스했어요.. [14]

버스안인데 누가 사캈나 보네요 [26]

당구와 보드 [14]

• GATSBY
  • 추천 수 3

사진만 보고 어디 스키장인지 아시려나.. file [15]

• ^^
  • 추천 수 0

곤지암 개쓰래기 스키어 [21]

• Method
  • 추천 수 0

어장관리당하던 남자였습니다. [24]

[임시공지] 버즈런 불법쿠폰 판매에 관련 [10]

• 버즈런
  • 추천 수 3

타입알 인기가 상당하네요 [3]

웰팍 오후 3시경 인파 file [13]

용평왁싱 왁싱관련 질의문의 답변 내용 file [5]

어제 작성한글 댓글을 보다보니.... 재능낭비 하시는분들 있길레 ... [7]

버튼 스노우코리아 담당자 봐주세요. [7]

올해 하이원 예상 ㄷㄷ [13]

테러당했습니다... file [20]