03-04 moss king

데크 조회 수 6784 추천 수 50 2006.12.08 23:36:52

높은 조작성과 파워를 고차원으로 융합하는 것에 성공.프리 라이딩과 트릭의 밸런스가 매우 잘 잡히고 있으므로,HP , 파크 라이딩,SBX , 기초계의 라이딩, 파우더도 포함한 프리 라이딩과 활약의 장소를 선택하지 않는다.또한, 금기 신소재를 채용한 일에 의해, 턴 후반의 끈기나 엣지 홀드, 뛰쳐나오는 순간의 파워가 업.이토 아키카, 마츠자카 세이이치 사용 모델.

price  :  92,000 Y
purpose  :  Freestyle&Freeriding  올라운드보드
construction  :  sandwich
wood core  :  natural supple brown
runnning base  :  iso speed graphite
side wall  :  w.boxy
special reinforce  :  carbon rib SFCS-X
size  :  157.5

하프파이프/  파크/  SB-크로스/  파우더/  프리라이딩/  베이직/  익스퍼트

엔조이재팬에서 자료찾아서 올려본거구여.

오늘 제품으로 온녀석이죠^-^v

올시즌 열심히타서 사용기 잘올려보겠습니다.

댓글 '7'

슈파슈파

*.128.174.15

92000엔이죠..ㅎㅎ 연식도 오래된 녀석인데 어찌 구하셨는지.. 모스데크 워낙 고가라 주변에 타는 사람도 없고.. 어떤 녀석인지 정말 궁금하다는..ㅋ

대장곰

*.99.82.29

가격의 압박!!!

QuietFloewr

*.142.30.193

\92,000 W를Y로 바꾸셔야할듯 ㅋㅋ

hungry81

*.248.0.52

저도 이녀석 160cm짜리 일본에서 들고오실분이 안계셔서 ㅠ 간만 보고 있다죠 ㅠㅠㅠㅠ

꽃보다보더♥

*.223.64.6

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )