싸이는 일촌이 되야지만이 모든 게시물이 보입니다아~ !!
일촌 꼬우!

피에스! 헝그리보더 레메님! 책 잘 받았습니다! 감사합니다 ^_^
엮인글 :

레몽레인

*.44.95.130

굿....리듬 굿..파워 굿입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

수퍼마징가

*.39.89.132

정말 항상 현득환님의 영상은 굳 특히 음악은 판타스틱

0910시즌을 기다리며 일요일만 보드타는 수퍼마징가

날아라가스~!!

*.78.73.36

역시 편집의 힘...ㄷㄷㄷ...언젠가 잘 타게 되는 그날. 영상 좀 만들어줘요!!!

신속통관™

*.236.144.183

알파인 타시는줄 알았다는 ㅋ 오..중간에 찍으시는분과의 액션 죽이네요^^

...

*.101.93.33

이분 영상이 많이 올라오는 거 같은데..
솔직히 왜 잘탄다고 열광(?)하는지 잘모르겠음..=_=

신내댁

*.138.200.162

윗분~ 그렇게 타는걸 쫓아서 해보세요. 얼마나 힘든지 몸소 느끼면 열광합니다.

날아라재영이

*.184.62.242

자격지심...?

키커에서 나인 혹은 텐을 돌려야 잘한다는 생각이라면 잠시 접어두세요.

그리고 실제로 보지 못한 상황에 대해선 조심스럽게 얘기하심이 맞지 않을까요..?

montaya

*.141.184.231

휘팍에서 자주봤는뎅 정말 멋지세요 ㅎㅎ

funky

*.49.16.134

저기 궁금해서 질문좀...

전 완전 초짜이고 잘 몰라서 그런데요...(정말 몰라서 그럽니다...윗님과 동일인도 아니구요^^;..)

왜 보통 좋은자세라 말하면...(제가 알고 있는게 맞는지 이번 시즌 혼자타고 있고 여기 글들 보면서 연습중입니다...)

몸이 전경이나 후경으로 쏠려 있으면 안되고...

몸을 숙이면(엉덩이 빼면) 안되고...

어깨는 닫고 타는게 좋고....(CASI??의 라이딩이라고 하는데 CASI가 먼지도 좀 알려주세요 ㅡ_ㅡ;...)

라고 말씀들 하시잔아요...

헌데 위 영상을 보면 여태까지 이곳에서 말씀하시는 것들과는 좀 틀린거 같아요...

보드는 프리스타일 같은데 자세는 알파인타시는 분들 자세 같고요...
(알파인 스타일로 프리를 타셔서 제가 생각하는 좋은 자세랑 기준이 틀린건지...)

누군가 설명을 해주셨으면 해요....

ㅇ ㅏ동이

*.204.131.201

어깨 닫고 타는게 좋은건 아니죠...
어느정도 레벨에 도달하게 되면 본인만의 스타일을 찾는게 좋겠죠?
프리스타일이니까...

Kimi

*.126.219.7

CASI란 캐나다쪽 스노보드자격증같은거죠...;
Canadian Association of Snowboard Instructors

BLAZE

*.104.227.47

오프닝 좋고~ 스프링시즌 아니랄까봐 렌즈에 물기가 아쉽네..

funky // 매뉴얼이 중요하지만, 매뉴얼에만 얽매여있어서는 그 이상의 무언가를 끌어낼 수 없겠죠..
물론 "프리니까!!" 라며 나 타고싶은대로 막타면 된다는 얘기는 아닙니다^^
target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=othercolum&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=Ricky&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3297

target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=othercolum&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=Ricky&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4004

시간되시면 읽어보세요~

레몽레인

*.109.207.8

킥커 굿이네요..역시 기초가 튼튼해야합니다..랜등 일품이네요.. 자세 이쁘고요...올라운드 플레이어..

funky

*.134.186.242

BLAZE / 아핫 직접 쓰신글이 있군요...잘 읽어보았습니다...이제 이해가...ㅎㅎ

부채도사

*.105.215.6

기대 만땅~

EVO-R

*.206.55.2

소장목록 1순위 영상...ㅎㅎ 기대됩니다~!!

™판때기보더

*.36.88.163

와..역시 굿입니다. 멋지세요..자세

LikeButter*

*.183.253.125

18일이 기대됩니다^^

논뚜렁에서라이딩

*.98.213.6

잘은 모르겠지만 교과서같은 라이딩 같네요..~
힘이 넘치네요~

ECOHO

*.113.199.95