안녕하세요 써미입니다~

3년차 스노우보더 임초아 양을 소개합니다~

엄청나게 잘타는 그런 어마어마한 실력은 아니지만

전향각 라이딩도 파크도 전부 잘 하고 싶어하는 열정 보더입니다

궂은 날씨와 최악의 설질 속에서도 흥과 에너지 넘치는 모습으로

즐겁게 촬영 할 수 있었던것 같아요~

https://youtu.be/rwy2zCG0-6o

엮인글 :

연구형

*.101.194.159

용평 소식은 ㅊㅊ이죠~!

써미

*.123.169.63

연구형님 감사합니다~^^

저늬진

*.84.110.167

어제 휘팍 막보하면서 리프트에서 다들 잘타길래 구경했는데 이분 드라이브스핀 연습하시거 봤는데 마지막까지 안보하세요.ㅎ

써미

*.223.15.36

어제 휘팍 갔다는 얘기는 들었는데 거기서 보신분이 있다고하니 신기하네요 ㅋㅋ 시즌 벌써 마무리 하셨군요~ 한시즌동안 고생하셨습니다~

빨간참이슬

*.241.165.178

용평 최고 꽃보더 임초아라이더 흥해라~멋짐 뿜뿜

써미

최고 인가요?? ㅠㅠ ㅇ ㅏ 용평... ㅠㅠ

ㅋㅋ 참이슬님 감사합니다~

보드매니아♥

*.7.55.105

오 잘타시네요~ 추천드려요^^

써미