[헝그리보더닷컴 이용안내]
계속 리프트 줄 이야기가 헝보에서 나오는데요

오픈 공간에서 감염에 대한 정확한 과학적 분석이 어려운게

독립변이가 통제가 안되서죠.

그럼에도 불구하고

통계적 접근으로 봐도

실내와 실외는

상상 이상으로 감염 확률 차이가 납니다.

리프트 줄서기가 위험하다는 주장하시는 분들은

감성적 판단 말고

과학적 근거 부탁드립니다.

대놓고 침 밷는게 아닌 조건에서요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

1월2일 출석부 오픈 합니다. file [72]

개인적인 의견 표출은 자유긴 하지만... [2]

• Anycool
  • 추천 수 13

4일 스키장 재오픈 하겠네요 [4]

• 유노스
  • 추천 수 0

씹선비 입장에서 본 요즘 헝글 분위기 [12]

동영상 자료실 제목 분석 [6]

"초보입니다." 의 기준 [21]

무주 웹캠 보는데... 어디가 오픈할까요? file [16]

• 밖으로
  • 추천 수 2

참 씁쓸합니다 file [22]

프라임 시즌권 왜 샀죠... [9]

• amocat
  • 추천 수 1

직활강 끝판왕 영상 한번 보시고 가실게요. [7]

• RiverSS
  • 추천 수 3

직활강보다 무서운것.. [19]

제가 힐턴이 계속 터졌던 이유... [9]

스키장 가구시퍼욧! [10]

• Nayeon
  • 추천 수 5

직활강에 초점이 아니라 타인의 생명을 뺏을수 있는 라이딩에 초... [8]

해결된게 해결이 아닌느낌... 무서워서 잠이 안오네요.. [43]

• 한바보
  • 추천 수 1

2021년 부터는 라이딩할때 [7]

무주에 눈 엄청 옵니다 file [11]

• 감시
  • 추천 수 6

빨갱이라는게 무엇이라고 생각되는가? [26]

• sia.sia
  • 추천 수 9

웰팍 할인패키지가 아쉽네요... [20]

그루밍 합니다.. file [3]