[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구가 삼실에짱박아둔 데크보고
뚜렷한 케이마크에 일침을날렸습니다
국산데크보다 일본데크쓰라고하내요
특히나 요넥스 트러스트가 엄청좋다고 들었습니다
얘를 팔고 이번에 트러스트로 갈아타고
시즌준비를하는게 어떨까 생각중입니다
하얀게 이쁘긴한대 고민이 많아지는밤입니다

Brembo

*.170.174.48

흠... 사이즈가... ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

케양한테 그라시면 안됩니다!

사미집

*.83.127.48

케양 케양........한테 그러시면....가출함.

초보™

*.186.252.181

장터에서 기다리겠습니다.

흐음 사이즈가

로빈제이

*.231.98.125

K마크까지 받은 훌륭한 데크를 왜 바꾸시려고...?

빢스

*.195.244.168

친구분 개그 센스가 20세기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KINGCO

*.126.177.187

근데 저는 솔직히 보드 처음 입문할 때 사람들이 입문용으로 k2 www 추천해저서 슬로프에서 케슬러 봤울 때 k2데크인 줄 알았어요.

buffy55

*.218.87.209

저 국산 좋아합니다.
제 주소는...

양팔벌리고시선은멀리

*.199.159.136

트러스트도 좋지만... 전 더 라이드가 더 좋았던거 같네요..

겨슬

*.69.46.209

S까지 붙여야 진정 코레아제품이죠.ㅋㅋ
케양 타보고 싶네요.

드링킹조

*.62.215.2

지능적인 자랑글이군요.. 케양..

yOeL

*.159.104.37

^^ ㅎㅎ 국산데킄ㅋㅋ 에서 빵터졌어요.

전 오스트리아뎈이 갠적으로 맘에든다는..

GATSBY

*.145.226.28

케슬러 메이드인 오스트리아 GST 공장인걸로 알고 있는데,

다음 시즌부턴 어디서 만들지.....

미친오징어턴

*.161.243.67

아토믹 만쉐이!~ 확실히 다른무언가의 감서이있죠 ..

요넥스와 ,,011 에서도 못느끼는그런 ..ㅋㅋㅋ 아토믹만 2장째 쓰고있어용 ㅎㅎ

또리`

*.16.196.166

ㅎㅎㅎ 제가 데페를 괜히 샀네요 ㅎㅎ

제 애기가 여기 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

트러스트.. 정말 좋긴합니다~

지난시즌 트러스트 썼어요^^

그러나.. ㅠㅠ 나이가 한살 더먹으니 기운이 딸려서. 저도 올해 더라이드로 갈아탔습니다.

선택은 님의 몫^^

뭐살까?

*.98.154.35

케양 비싼거빼고 메리트있나요???
소위 이름좀 알마한 사람들은 케양 다 비추하던데 전 타보지 않아서~