[헝그리보더닷컴 이용안내]

설 연휴때 딱 2명이 같은 리프트에서 담배 피우던데

둘다 스키어

어린 아이들도 같이 타는데.

알면서도 리프트에서 담배 피우는 너는

오지마라.

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

양아x들

이슈씨

*.223.23.116

어딜가나 쓰레기들 많아요..

곤지암도 스키어들 리프트흡연하는거 보니까요

보드 1 번보명 스키는 5 번은 보는거 같아요.

레몽레인

*.118.142.108

모든 보드장에서 퇴출시켜야함..개념이 없는 넘들..

아키1000

*.57.172.165

헝글러들은 많이 계몽이 된듯...보더중에도 헝글 잘안하는 사람들중에 가끔 피는 보더들도 있긴합니다.

1740j

*.62.22.11

딴데도 가지마라

정이지

*.36.131.101

저도 흡연자이지만 정말 지킬건 지켰으면 좋겠네요

이리니스

*.70.55.15

보드초보 잘 모를때 리프트 같이 탄 30대 남자 보더3명이 옆에 제가 있는데도 전자담배를 두모금씩 나눠 피더라고요
걍 전자담배니 그런가보다하고 조용히 있었는데
지금 그런일 또있으면 대놓고 쌍욕할거 같네요ㅋㅋ

파머

*.187.47.19

리프트에서 담배 태우는 분들이 아직 있네요 ;; 나원 ...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

담배값인상확정 ....... [26]

10살차이......... [19]

백신접종증명서 미리서 발급받아놓으세요. [2]

담배 한대 피실래요?? file [14]

• sia.sia
  • 추천 수 1

그냥 휘팍 취소할까ㅜㅜ [7]

• 나링
  • 추천 수 3

보드복 질럿습니다 file [8]

[하이원] 보강 제설 한다네요...;; [21]

• 뿌뿌뿡
  • 추천 수 8

하이원 아테나2 하단 오클리 캐노피 습득 file [6]

부츠 열성형 이렇게 하는거 맞나요..? file [52]

하이원 실시간 file [8]

브랜드 풀네임 언급이 안된다는 쪽지를 받았는데요 [27]

• Alterego
  • 추천 수 28

와 지산에서 너비스턴장인 목격했어요 [12]

스케이트보드도 못타면서 왠 스노우보드? [17]

• 제갈길
  • 추천 수 0

눈여관 재고 있고 DHL이면 완전 빨리오네요. file [5]

비시즌 취미도 힘드네여 file [11]

다음 시즌에는 강습 좀 많이 받아야겠네요... [9]

드래곤 고글 a/s 센타 갔다 왔습니다. 지엠피 [17]

어제 루나트릭스님 칼럼 정리한다고 했던 월급루팡입니다. [33]

정장 바지만 사러갔는데 (아마도 마지막 지름) file [9]

보드라× 지름 인증 file [8]

• vip보더
  • 추천 수 4