[헝그리보더닷컴 이용안내]
방역당국 관계자에 따르면 완화 대상 업종에는 학원·교습소가 거론된다. 겨울방학 기간 돌봄 공백 문제를 감안한 조치다. 이 경우 동일 시간대 수강인원 제한을 강화하는 등 보완조치가 함께 실시될 가능성이 높다. 수도권의 모든 학원·교습소는 지난해 12월 8일부터 집합금지다. 학원 ‘셧다운(봉쇄)’은 3단계 조치인데 수도권 확산세가 심각해 2.5단계부터 시작됐다. 겨울스포츠시설(스키장 눈썰매장 빙상장 등)의 운영 허용도 논의 대상이다. 학원처럼 이용자 수 제한을 강화하고, 식당·카페 등 부대시설 운영을 계속 금지할 것으로 보인다. 전국 겨울스포츠시설은 지난해 12월 24일부터 집합금지 대상이다.

https://n.news.naver.com/article/020/0003329833
엮인글 :

눈오면그루밍

*.38.17.149

단계가 완화되야 용돈 벌이도 하는데..ㅠㅠ

양지빌런

*.231.83.98

다행이네요 ㅠㅠ

조로아찌

*.202.63.215

스키장 오픈은 반가운 얘기지만 끝까지 교회나 수련회, 기도회에 대한 얘기는 안하네요.

F2한노

*.218.254.105

교회를 폐쇄해야 하는데.. 답답하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

1월14일 휘팍 슬로프스타일 야간 8~9시 타신분들중 [6]

..... file [23]

16일 데크 스위칭 시승 하실분? [5]

• 이메시
  • 추천 수 1

나눔하는토이 아니 야구하는토이님 감사합니다 file [8]

지름인증(컴퓨터) file [21]

• JUAN
  • 추천 수 4

네임콘 장인 ellumi님 감사합니다. [7]

지름) 아직 아노락 괜찮은가요 file [15]

그러고보니 무주 파크 옮긴 이야기가 없네요 [4]

조강 배란다에서 담배피는 xx끼보세요 [17]

지산 리프트 칸막이 설치했네요 file [23]

• NUDIE
  • 추천 수 9

올해부터 바뀌는 자동차검사 file [5]

나는 왜 LG 에게 또 속는가 (스마트폰) [13]

• RiverSS
  • 추천 수 4

5박6일의 보드여행 (feat 웰리힐리파크) file [28]

저도 넋두리를..(feat.난는 도대체 무슨 턴을 하고 있는지 모르겠... [29]

데크로 제테크할수있었는데 !! [1]

무주 상단 구경하세요~.~ file [19]

((나눔인증))하앍~♡님 께서 주신 IX9고글스트랩,,, file [6]

• 통큰형
  • 추천 수 3

ix3pro 샀어요 [14]

• 빵다
  • 추천 수 3

음...버튼... [15]

• jkb777
  • 추천 수 3

헝글스티커(살생부) 당첨자 입니다 file [12]